再生医療・美容点滴

さちん 40代 女性 東京都

治療日 2019/11/06 朝

• 顔だけでなく全身白くなりたくて施術しめした。

時間の都合が良かったから。普段利用しているところが都合悪かったので。

下調べをしっかりしてから施術に臨むタイプなので特に不明なことはなく。先生の説明もざっくり。むしろカウンセリング用紙に書いた最近受けたレーザーの話になり、『その肌にその機械?そっちより、、、』と。詳しく聞きたかったけど私に時間の余裕がなく。希望施術だけでなく気になってる所まで気づいて話そうとしてくれたのは嬉しかったです。

3回刺されました。1回目で入った針を看護師の腕が引っかかって抜け、2回目は普通に失敗されました。流石に3回目は失敗されたくないので手背にしてもらいました。決して血管が見えない腕ではありません。2回目失敗したところは1週間は青タンで痛かった。時間は30分ほどです。カウンセリングと待ち時間もいれたら2時間くらいです。カウンセリング後、施術時間まで1時間空くと聞いて何故そうなるのか不明でしたが、相談して空いてる所にずらしてもらえました。

受付してカウンセリングまで20分。カウンセラーとの対話15分。待合室にて10分。ドクターとの対話5分。待合室にて20分。施術30分。

青タンは消えました。全身の白さは1回では変わりません。他のクリニックと併せて利用していこうかと思います。

ほかの施術で気になっているものがあるので、先生からのお話伺いたいと思ってます。

さちん様

この度は数ある美容クリニックの中から当院をお選びいただき、
    口コミ広場にご投稿下さり誠にありがとうございます!

施術時、注射針の挿入にお時間がかかってしまったようで
    大変申し訳ございませんでした。

何か他の施術も気になるものがお有りとのことですので
    是非またのご来院をお待ちしております。

美白点滴自体継続しなくては効果でないので1回施術だけでは何も変わりません。失敗された腕の青たんは1週間は痛みました。見た目もとても痛々しく。失敗したことは気にしてませんがその後「すいません」の一言も謝罪なかったのが気になりました。「アッ」では悟りません。

点滴するだけなので特にアフターケアはなし。

カウンセリングルームは個室で相談しやすい感じでした。医師ももっと適格な治療内容を提供してくれそうな感じでした。

いろんなところにあるクリニックなので通える場所が多いなら予約が取りやすいと思います、金額もプラスαがんく明瞭だと思います。

さちん様

この度は口コミ広場にご投稿下さり誠にありがとうございます。

美容点滴の際に謝罪がなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    以後、同じ事が無い様、指導して参ります。

また何か当院でお手伝いができますことがございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います。

湘南美容クリニック立川院 スタッフ一同