3.33 宮益坂クリニック
立川南駅 徒歩1分
治療日 | 2016/02/18 |
手術前のめは化粧し難いです。目が小さいです.テレビで広告を見ました。美人の美しい目を見ました・それで手術を受けました・
テレビの広告を見て結構大きな病院かなぁと思って安心感を持って選びました。
先生は手術後1週間ぐらい目が腫れます。幅が不自然ので心配しないでだんだん自然になりますと言いました。しかし日本語がうまくないのでやはり少し不安でした。
手術する時・麻酔を注射だけちょっと痛いです手術終わったらなかなか痛みを感じないです。
手術を受けた当日はカウンセリングと手術に一緒にやりました。説明時間と先生の意見をもらって。手術終わる
3・4時間位です手術終わったら目が腫れましたとても不自然でした。
家に帰ったあと氷で冷やしました。だんだん腫れがよくなりました。途中目が少し暑いです。大丈夫でした。
外国人に説明できるのスタッフがいましたらとてもうれしいです。スタッフの皆さんとても優しいです。きれいになりたい皆様頑張ってください。
手術後まぶたの腫れが出ました・ 二重まぶたは希望の程度に広く見えます・不自然な感じをします・ 1週間程度にだんだん良くなりました・少し安心しました・
アフターケアに対してクリーニングからメールをきました・他のアフターケアはなかった・
前の目に比べて、きれいになりました・自然感がだんだん出ました・右目また少し違和感があります・半年ぐらい後もしく自然なれなかったら・もう1回病院に行こうかと思います・
クリーニング・スタッフさんの親切はとてもありがたいです・レポートの読者さんはいつでもきれいになりたい場合はクリーニングに通ってください・きれいな自分を見て自分か周りの人か、気持ち良くなりますと思っています・