raku★ 20代 女性 神奈川県川崎市川崎区

治療日 2014/07/02

• 学生時代から自分自身の臭いがコンプレックスでした。
    友達や親にも相談が出来なかったので仕事を始めて、金額面の悩みがなくなったので勇気を振り絞って手術をしようと思いました。

口コミを見ていて、安心の声やスタッフさんの対応の満足度が見受けられたからです。

手術後のことを、聞いた時は不便が出る日が少し続くと聞き
    少し不安になりました。
    しかし、数日不便になることで、今までの悩みがなくなると思うと安心ができました。
    また、担当して下さったスタッフさんがとても親身になって相談に乗ってくださったので、もっと安心ができました。

ワキガの手術です。
    一時間ぐらいでした。麻酔があったので手術中は痛みはありませんでした。
    しかし、貧血気味なところもあったので、少しぼーっとしました。

行くまでは少しドキドキしました。でもこれで今までの悩みがなくなると思うと、勇気と安心と未来がみえました!来院してからは、スタッフさんの対応や雰囲気が良くて、安心ができました。手術中は、麻酔が効いていたので特別痛みはありませんでしたが、終わったあとは少しぼーっとしてしまったので、ベッドで少し休ませてもらいました。

手術後は、脇の固定の為、何日間か不便な日がありました。
    その後、抜歯が行われ、自分自身の脇をみましたが、あまり手が上がらないこともあって、違和感がありました。
    しかし、スタッフさんがマッサージの方法を教えてくださったので
    続けておこない、今では両手も上がり、脇の縫い目も全く目立ちません。
    夏前に行ったので、あの嫌な臭いがしないというのがとっても嬉しいです。

先生をはじめ、スタッフの皆さん、この度は大変ありがとうございました。
    当日の流れも親切に教えて下さったおかげで
    ずっと悩んでいた悩み事にもさよならができました。
    本当に感謝しています!!

抜歯を行い、あまり上がらない両手のマッサージを、行いました。
    一ヶ月後にまた先生に見ていただきました。
    傷跡も日に日に薄くなってきました。

私の場合、とにかく腕の違和感をとるために、マッサージをたくさんしました。
    腕の内出血もありましたが、日が経つにつれ薄れていったのでよかったです。

嫌な臭いがツーンとすることなく満足しています。
    しかし、制汗剤のクリームを塗らないと自分自身が敏感になっているからか、臭いがするときがあります。
    前のように毎回塗り直すということがないので、満足しています。

今回の治療には、なかなか踏み出すのが難しかったですが
    未来の自分が明るく過ごして居ることを想像すると
    今しかない!と思えました。
    なので、今同じ悩みを持って居る方には
    是非、勇気を出して治療してほしいです!

raku★様

この度は湘南美容外科クリニック川崎院にご来院いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ広場へのご投稿、誠にありがとうございました!!

raku★様のこれからがますます輝きますよう心より祈っております。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!!

湘南美容外科クリニック川崎院スタッフ一同
    0120-489-998