治療日 | 2018/04/02 昼 |
10代の頃からずっとアイプチをしていていつか二重整形しようと思っていましたが段々とアレがひどくなりアイプチも2回、3回と重ね付けすることが多くなった為長期休暇をとり二重整形をしようと決めました。
周りに相談をしていた所、二重整形をした事がある人が湘南美容外科で施術をしていました。CMでも見ていたのでとりあえずカウンセリングにしようかなと思いましたが周りの数人が行っていたので湘南美容外科に決めました。
今までアイプチをしていた事も、長年のアイプチだということもすぐに気がついていただき私は瞼が重いので2点、3点であがりますか?と質問したところ、今は上がるけどすぐに取れてしまうと思う。などとアドバイスを頂き、また元が重いのならば保証もあるものに…など沢山アドバイスをいただきました。また、今までの悩みなどを話すと瞼の脂肪吸引?などもお話をしていただき、腫れ具合など丁寧にカウンセリングをしていただけました。
スムーズに対応していただき特にまだかな〜?と思った時間などはありませんでした。施術室に入っても細かく説明があり緊張していましたが会話の中で少しずつ安心して施術を受けられました。1番痛かったのは瞼にする注射でしたが、痛いよね…など声をかけてもらえたので乗り越えられました笑
初めから全てスムーズに丁寧に説明があり不安な要素がなく説明から施術まで進みました。お手洗いなども気にかけていただき、最後まで安心でした。
すごく腫れると思っていたのですが施術後すぐから全然腫れず一応サングラスをしていましたがしなくてもいいのではないかと思うほどでした。翌日の朝が1番腫れると聞いていましたが翌日も全然腫れずにすぐに外に出れてしまうのではないかと思うほどなにもなかったです。少しずつ施術の線も消え、今では理想の幅で綺麗な二重になったのですごく嬉しく、今までにしていなかったメイク法などもしています。
何事も細かく丁寧にしていただきありがとうございました。施術中も世間話などをしていたので本当にあっという間に終わりもう終わったの?ってほどでした。今後二重に悩んでいる方がいた場合ぜひ湘南美容外科で!とおすすめをしたいと思います。
先日はご来院いただきありがとうございました!
その後はいかがでしょうか?
ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
何か気になることございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
またの機会を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック柏院
説明された通りにできる限りのことをしていました。特になにか心配事もなく安心して過ごせました。
術後にしっかりと説明をしていただけたので安心しました。とてもわかりやすくアドバイスもくれたので腫れも少なく済んだのかな?と思っています。
目頭側が綺麗に上がるか不安でしたが大丈夫だよ!と伝えてもらえて心配なく今でも上がっています。すごく化粧タイムが楽になり楽しくなりました!
スムーズに全てをしていただきありがとうございました。すごく不安な事なども消してくれるような対応だったのでとてもよかったです。
口コミの登録をありがとうございます。
>すごく化粧タイムが楽になり楽しくなりました!
お化粧が楽になると朝の時間も快適ですよね♪
今後も何かお悩み等ございましたら
いつでもご連絡ください!