治療日 | 2018/04/02 夕方 |
施術を受けたきっかけは、昔からまぶたが厚く奥二重で目が重たい感じがあり気になっていましたが、
当会社のCMをみて低価格で施術を受けられることを知り、気軽な気持ちでまず話だけでも聞きに行ってみようと思ったことがきっかけです。
大手の美容整形クリニックでCMで何度も見ていたので安心感があり、また住んでいるとこに割と近いところにあったからです。
あまり調べていかなかったのですが、
いくつかある施術のパターンを丁寧にわかりやすく比較して下さり、また悩みを聞いた上で自分に合った施術をすすめて頂いたので、納得して選ぶことができました。
脂肪が厚かったので、脂肪取りと永久保証の二重の埋没法をしました。
まずモニターの写真を撮り、そのあと手術室で施術してもらいました。
吸引の笑酔麻酔をしたのでほとんど強い痛みは感じませんでした。最後のころ少し痛みがありましたが
すぐに追加で麻酔してもらえたので安心して終えることができました。
施術自体は30分くらいだったような気がします。 -
13時半前に来院し、用紙を記入して、
そんなに待たずにカウンセリングの案内をしてもらえました。
そして、その日のうちに施術を受けられるということでお願いして、17時くらいにまた来院し、モニターの写真撮影をして、17時半すぎくらいに手術室に入りました。その後麻酔を十分に吸引して、麻酔が効いたことを確認してから施術して頂きました。
施術後すぐは目が腫れて半分くらいしか空いてない状態でした。 -
施術をうけてら3日くらいは目が腫れて半分くらいしか開けれませんでしたので、メガネで隠していましたが、4日以降はだんだん腫れが引いてきて、
一週間後はだいぶ腫れがひき、目頭が少し腫れてるくらいまでになりました。
現在9日目ですが、ほとんど腫れがひき、コンタクトをしても気にならないくらいになりました。
痛みも突っ張るような違和感が少しあるくらいです。 -
丁寧親切に説明して頂き、納得のいく二重になりました。最初は不安で緊張していましたが、施術前後アットホームな雰囲気で安心して受けることができました。とても感謝しています。
ずっと気になっていた重たい目が施術によってはっきりした印象に変わって気分も変わりました。
メイクも生えていい感じです。
気になっている方はぜひ一度カウンセリングだけでも受けてみることをおすすめします。
こんなに気軽に変えられると思っていなかったので、やってよかったなととても思っています。 -
口コミ投稿、ありがとうございます。
納得のいく二重になったとの事で私共も大変嬉しく思います。
お目元が変わるとメイクもより楽しく感じられますよね。
また何か気になる点等ございましたら是非お越しくださいませ。
この度は本当にありがととうございました。
湘南美容クリニック柏院
マイクロリポサクションでまぶたの脂肪をとりのぞき、フォーエバー二重術で平行二重の施術をうけました。
施術直後はまぶたがパンパンに腫れあがり、メガネや帽子で目を隠さないと表を歩きづらいような状態でした。腫れてるせいで二重幅も広くなっていました。
その後はだいたい4日くらいは腫れが目立つような感じでした。
1週間たつと腫れも徐々にひいてきて、
1週間後から化粧もでき、二重幅目も落ち着いてきました。
約1ヶ月でほぼ完成したように思える二重になりました。 -
モニターで施術してもらったので、2週間後の写真撮りで来店したときに、片目の目頭に黒い点がありさわるとひっかかるような感じだったので担当医に相談して、1ヶ月後の来店まで様子見ということでしたが1ヶ月後も変わらない状態だったので見てもらったら、即手術室で抜糸なしの処置をしていただきました。
早い対応をしてもらえて感謝しています。 -
もともと腫れぼったいまぶたでしたが、
脂肪とりをした上でフォーエバー二重術をしてもらったので、希望の平行二重になりました。
今までアイプチなど試行錯誤してもならなかった平行二重になり、とても満足しています。 -
詳しい説明とアットホームな雰囲気のおかげで
安心して施術を受けることができました。
重たいまぶたの奥二重で悩んでる方にとてもオススメです。 -
お施術後の経過はいかがでしょうか?
安心してお施術を受けることができたということで、当院としてもそのようなお言葉を頂き、満足していただけたと思うと大変光栄です。
また何か気になることや、ご相談などがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。