ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
柏駅 徒歩3分
治療日 | 2018/04/27 夕方 |
私は 長年多汗症で悩んでいました。好きな服も着られないし 脇ばかり気になって 人と会うときもリラックスでしませんでした。 でも このままじゃ嫌だ!と思い 色々しらべてミラドライを受けようと決断しました。
皮膚科や色々なクリニックを調べましたが 家から近くでミラドライがあるのは 柏だけでした。
クリニックに行くのは緊張しましたが スタッフの方々が 皆さん親切で クリニック自体の雰囲気がとても良く カウンセリングも施術内容や保証 料金について丁寧に教えてくださいました。
施術は 麻酔をしたので全く痛みは感じませんでした。 レーザー脱毛の方が痛いくらいです。
クリニックに行くと 個室で カウンセリングを受けます 私は当時に施術希望だったので ミラドライの説明を受け そのまま施術になりました。施術は 少し緊張しましたが スタッフさんの対応が良く すぐリラックス出来ました 施術は 痛みもなくすぐ終わりました。
施術後は 内出血が少しありましたが 3日位で消えました 今は 汗の心配もなく 洋服を楽しんでいます。
多汗症で悩んでいる皆さん ミラドライおすすめです
施術後は すぐ帰宅可能で アイスノンなので冷やしていました
とにかく冷やしていました スポーツも控えるということでした 擦ったりすると 色素沈着の原因にもなるというので 安静にしていました
今のところ 脇汗は あまり気になりませんが 2年間の保証があるので 気になるようならまた 施術しようと思います 今は 思いきってやってよかったと思っています。
脇汗に悩んでいる方 ミラドライおすすめです
不安でしょうが スタッフさんが皆親切なので 安心して受けられると思います。煩わしい汗を気にすることなく お洒落をしましょう。