てもさん 20代 女性 千葉県

治療日 2018/05/25 昼
施術費用 284,582 円
  • 費用は施術当時の金額になります。実際の費用はプラン詳細をご確認頂くかクリニックへお問い合わせください。

口コミ広場の年末大抽選会!施術金額に応じて当選チャンスが最大10倍アップ!

• 8年ほど前に埋没二点をやったのですが、幅が狭く片目が取れかけていたので、今回普段化粧する時にアイテープを使用していたのでその時の幅に合わせて施術していただきました。思っていた値段より少々高めでしたが、あまり腫れもなく左右さもなくデザインはちょっと幅広くしすぎたかな…とも思いましたが化粧するといいので満足です。しかし施術していただいてから4日ほどたった時でしょうか?左目の目尻側、多分瞼の内側から糸が出ているのか眼球にチクチクした痛みを感じます。目を閉じて左上側に眼球を動かすと何かあるな。と感じます。今はちょっと時間がないので再度病院にすぐには行けませんので病院からいただきました目薬をとりあえず毎日2回さしています。再手術も少し怖いので様子見て治らないようなら相談しに行こうと思います。ちなみに化粧はちょうど一週間たってからしてみたのですが、瞼の内側のチクチクは別にしてとてもキレイにいい感じに二重の幅を何度もアイテープでやる必要もなくいい感じに出来ました。とにかく左目瞼内側気になりますが、目が充血したりはしていないのでとりあえずは眼科に行って診てもらいます。傷付いたりしていたら怖いので。眼球はゴロゴロしていますが、二重の痛みはもうありませんね。

• 治療前の説明

• 患者意見の反映

• 院内の雰囲気、設備、清潔感

• 待ち時間、予約の対応

• プライバシーへの配慮

• このクリニックを選んだ理由

近いからです。あと前にやった病院もここだし、先生のインスタの症例写真を拝見して上手だとおもったからですね。左右対象の平行二重にしていただいて良いです。今の所左目内側は糸らしきものがチクチクしていますが。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

とても詳しく分かりやすく説明していただきました。看護士さんて言うんですか?施術前の写真を撮ったり笑気麻酔などしてもらった方達は優しくいい人達でした。

• 医師・スタッフの態度、対応

• 執刀医、施術者の安心・信頼感

• 術前、術中、術後の対応

• 施術の内容・痛み・かかった時間

施術前、最中は恐怖でした。笑気麻酔が最初効きにくく申し訳なかっです。麻酔は痛いですが、縫ってもらっているときはもちろん痛みは大丈夫でした。片目が終わりもう片目やっていただいてる時笑気麻酔が効きすぎてきたんですかね。先生がなぜか葡萄に見えたりしてました。笑気麻酔は効いていないと怖いですがね。あと途中痛みを感じたので麻酔を追加で打ってもらいました。時間は早かったと思いますが自分の中では早く、早く終われと思っていました。すごく体が気付いたらこわばってしまっていましたね。

• 来院から施術後までの様子

身内に車で送ってもらい終わるまで待っててもらいました。帰りは気持ち悪くてやばかったですね。

• 現時点までの経過

一週間ちょっと経ちましたが痛み内出血腫れはもうないです。しかし前にも書きましたが、左目内側の目尻側部分眼球がチクチクして気になりますね。携帯で調べてみただけですが、糸が出ているのだと思います。多分。何かあるとしたらそれしかないですよねでも。気になりますが様子見てます。

• その他、クリニックへのメッセージなど

病院の雰囲気や対応は親切丁寧でいいですね。それだけです。

• クリニックからのコメント

てもさん様

口コミレポート投稿ありがとうございます。

目元の状態がとても心配ですので是非一度ご状態確認ができればと存じます。
    ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

是非ご連絡をお待ちしております。

• 通院のしやすさ

• 術後の精神的、身体的負担

• 術後のアフターサポート

• トータルでの費用について

• 治療結果・効果の満足度

• 施術後どのような経過を辿りましたか?

腫れは2日目が一番腫れました。内出血は全然しませんでした。
    4日目からコンタクト付けました。
    1週間ちょうどで腫れも引いてきたので化粧しました。

• アフターケアの内容とその感想

アフターケアはよく分かりません
    病院でもらった目薬と購入したクリーム塗ってます

• 満足度、良かった点など

ちょっと左目の糸がくい込みぎみですが化粧すれば大丈夫なのでいいです
    希望の二重幅にしていただいたので化粧が楽にできていいです

• その他、クリニックへのメッセージなど

クリニックの方の対応は親切でした
    説明も詳しくして下さいました

• クリニックからのコメント

てもさん様

口コミ登録ありがとうございます。

>以前はテープを使っていて下を向くと汚なく見えていましたがキレイに見えてとてもいいです
    毎日のお化粧も楽になりますよね♪

今後の状態についてご不安なことがございましたらいつでもご相談ください!