治療日 | 2018/06/05 昼 |
元々二重だったのですが、化粧をした際に埋もれる感じが気になっていました。
もっとぱっちり幅のある二重がよく、カウンセリングを受けました。
埋没だけでもいろんな方法があったのと、経験のある先生がいらっしゃったので。あと保証なども。
カウンセリングに行った際の対応もよく、合った方法を提案したもらえたので施術を決めました。 -
予約をしても待ち時間は少し長めです。
私は元々希望してた方法とは別の事を提案してもらったり、先生の異動もあったので何回か足を運びました。
でも何回かカウンセリングをして決めて納得して施術を決められたのでとても良かったです。
ちゃんと自分の希望する形に合った方法を提案してもらえました。
施術中はあっという間に終わってたというのもあって、目頭切開のことは覚えてません。麻酔もあるし。
瞼は縫われてるという感覚だけで痛みというよりずっと目を開けていて涙がでるくらい。
痛いのは麻酔の注射くらいでした。
思っていたより手術自体は怖くなかったです!
二時間くらいかな?感覚的にはあっという間。 -
来院して支払いを済ませパウダールームで洗顔。
先生に二重の形を作ってもらい痛み止めを飲みそこから少しだけ待ちました。
先生が来て施術になってから麻酔、そこからスタートという感じ。
終わってからゆっくり起き上がり、軟膏を塗ってもらい帰りました。 -
二週間時点でとても自然な幅、腫れも引いて来て痛みもありません。
施術直後は目やに、痛みが酷かった。
まだ近くで見ると痣や目頭の痕は残っていて隠せる程度。
気になるような痛みなどはありません。 -
今回は施術をしてもらいありがとうございました。
丁寧なカウンセリングや対応、術後のことも丁寧に教えてくださりました。
一概にこの方法がいいとは言えませんがしっかりカウンセリングを受けて自分の希望する形など伝えた上で合った方法を見つけて決めるのがいいと思います。 -
口コミレポート投稿をありがとうございます。
今後状態についてご不安なことがございましたら
いつでもお問いあわせください!
何卒よろしくお願い致します。
術後すぐはもちろんパンパンに腫れていて目が重い感じ。目頭切開の糸も痛痒く、血が混じった目ヤニが多かったです。
術後は割とすぐ帰宅できたのですがやっぱり痛みが強かったです。 -
処方された痛み止め、浮腫みや腫れを抑える薬、軟膏…
それらを飲んだり塗ったり、術後すぐはお薬が多くて少し大変でした。
でも軟膏を塗っていたからかな?治りは早かったようです。
あと腫れも人それぞれらしいですが割と引くのは早かった。
抜糸まではかなり気を遣いました。
術後一日目は痛みが出てたので痛み止めが必須でしたが、翌日からは薬を飲むほど痛くはなかったです。 -
最初はもうちょっと広い二重でも…とは少し思ったりもしたけど、最初は不安だったのでとても自然な二重幅にしてもらいよかったなと思ってます!
自然な仕上がりでとても満足しています。
やって良かったとも思いますし、丁寧なカウンセリングのおかげで満足のいく目になれました。 -
最初のカウンセリングから術後のケアまでとても丁寧に対応していただいたと思います。
金額が安くない分、妥協したくないことはすぐ聞いたり、その都度丁寧に教えてもらえます。 -
この度は数ある美容クリニックの中から、湘南美容クリニックをお選び頂きましてありがとうございます。
術後の腫れも引くのが早かったようで安心です。
また、やってよかったと思って頂き、嬉しく思います。
今後も何かご不安な事などございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
レポートのご入力ありがとうございました。