治療日 | 2018/07/10 昼 |
10年程前に別のクリニックで二重の埋没法を受けたのですが最近完全に元に戻ってしまっていたので、メイクにもだいぶ時間がかかってしまい、日によってアイプチの出来映えも違うのが面倒で再施術をしようと考えました。1度施術しているとはいえ10年も前の事なので予約するのも緊張しましたが、予約の電話対応も優しく丁寧だったのでひとまず相談してみよう!という気持ちでクリニックへ向かいました。
テレビやCMによく出ていて大きなクリニックであれば安心かなと思い選びました。
あとは湘南二重術の価格が安かったので惹かれました。 -
みなさん説明は細かくわかるまで説明してくれました。
私は瞼の脂肪が多いので取った方が自然で綺麗な二重になるし、保ちもよくなると言われました。私も前からアイプチをする時にそれをよく気にしていたので施術するかとても迷いました。迷った理由は金額と、腫れです。迷っている時も親身に説明してくれました。無理強いはまったくなかったです。
最初は価格的にも湘南二重術にしようと思っていたのですが、説明を聞いて一生涯保証に惹かれクイックコスメティークダブルに変更しました。
この時点で予算的にだいぶオーバーしていたので瞼の脂肪をとるのは諦めました。
施術はひっぱられる感覚はありましたが痛みはありませんでした。施術中、先生の言う方向を見るのですが瞼を裏返しているため時折自分がどこを見ているのかわからなくなりましたが、その時は先生が声を掛けてくれたのでアタフタする事はありませんでした。よく時間を見ていなかったのですが15~20分くらいだったと思います。あっという間に終わりました。施術直後の腫れもひどくなくくいこみの方が気になる程度でした。 -
当日受付から施術までどのスタッフの方も優しかったです。説明も細かく、不安がっていると自分の体験談を話して下さったりしました。
当日は腫れが少なく、くいこみが気になる感じで、目が開けずらかったです。物を見るときに目を動かすのではなく顔ごと動かしていました。
2日目は目やにが凄くて朝目覚めると目が目やにでなかなか開けられなかったです。
腫れも2日目が一番腫れた気がしますが、そんなにひどい腫れではなく泣きすぎた次の日程度です。
でもおでこを冷やしたり目薬をさしたりして安静に過ごしました。
3日目は腫れも落ち着き化粧してしまえばみんな気づかない程でした。私は瞼の脂肪が多かったのでくいこみがまだ目立ちますが普通の方ならもう目立たないはずです。 -
勇気を出してクリニックに行って本当に良かったです!スタッフの方もみんな優しくして下さりありがとうございました。メイクもかなり楽になり快適な毎日です。
この度は、数ある美容クリニックの中から、湘南美容クリニックをお選び頂きましてありがとうございます。
術後の経過も良いようで私たちも嬉しく思います。
鏡を見るのが楽しみになりますよね!
またなにかご不安なことでしたり、ご質問などございましたらいつでもご連絡下さいませ。
レポートのご入力ありがとうございました!
湘南美容クリニック 柏院
瞼の脂肪が多かったのでくい込みがしばらく気になりましたが、もともとアイプチやアイテープをしていたせいか周りには気づかれませんでした。今は二重もなじんでいます!泣いたり寝不足の日は少しだけ腫れたような感じになりますが冷やせば元に戻ります。
アフターケアのメールも届いたので不安もなく過ごせました。
私にとって安い金額ではないものでしたが、保証一生涯ですし、腫れも少なく数日後にはメイクも出来たので凄く良かったです。メイクも時短になり楽になりました!アイプチがうまくいかずメイクが嫌で一日のテンションが下がるなんて事もなくなりました。
1度別のところで施術した事があるといっても
やはり電話するのは凄く勇気と気合いが必要でした。
もし私のようにどうしようかな…と凄く悩んでる方がいるのなら、まずは思いきってメールで予約をして相談だけでもしてみるといいかもしれないですよ?私の時は無理強いはされませんでしたし。
気になることをたくさん質問しても皆さん優しく教えてくれます。 -
先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
その後のご状態はいかがでしょうか?
何か気になることございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
またの機械を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック柏院