治療日 | 2018/08/02 夕方 |
二重に憧れて、小さい頃からアイプチやメザイクを試していましたが、自分の目には合わず、不自然な目元になってしまい悩んでいました。朝のメイクの時間やスッピンの一重とのギャップを無くしたいと思っていました。
インターネットを中心にたくさんのクリニックを調べていましたが、湘南美容さんの実績や、インスタグラムでのモニターさんの画像などを見て、このクリニックを選びました。
私の緊張を読み取って、冷静に優しく対応してくださいましたら。不安なこと、分からないことはないかと、何度も訪ねてくださり、とても丁寧な対応で、緊張をほぐすことができました。
クイックコスメティークダブルを施術しました。痛みがある事は分かっていながら施術にのぞみましたが、初めてのことで、目というデリケートな場所でもあったため、緊張して痛かったです。しかし、先生が、声をかけて緊張をほぐして進めてくれました。時間はあっという間に終わっていました。
当日はカウンセリングを予約していたので、まず医師の先生と一対一でカウンセリングをしました。ざっくりと自分の希望を聞いてもらい、説明のDVDを見ました。その後、女性スタッフから保証や金額など詳しいことの説明を受け、予約に空きがあったので、そのまま施術を受けることになりました。施術までには多少時間があったので、一度病院の外に出て、買い物などをしてリラックスしてからまた戻り、メイクなどを落とし、施術を受けました。直後は多少のゴロつきがありましたが、電車に乗って帰るには問題なかったです。
施術日よりも、翌日に内出血と腫れが出てきました。何日間かお休みが取れていたので、だれとも会わずに家出る安静にしていました。今は内出血が治りかける黄色い腫れの段階です。コンタクトレンズを使用するには問題はなく、メイクで腫れも隠せる状態です。
理想通りの二重を作ることができ、とても感謝しています。メイクも写真を撮ることも好きになりました。勇気を出して、施術を受けて良かったです。
口コミ登録をありがとうございます。
〉メイクも写真を撮ることも好きになりました。勇気を出して、施術を受けて良かったです。
→まず、勇気をだしてご来院いただいたこと・施術をしていただいたこと
とても感謝しています。ありがとうございました!
また、楽しい気持ちをもっていただけてとても嬉しいです。
今後状態についてご不安なことがございましたら
いつでもご相談ください♪