治療日 | 2018/08/08 夕方 |
毎日二重を作るのが嫌になってしまったのと、二重になったら化粧が楽しくなりそうだからと考えたので施術しました。
元々医療脱毛に通っていて、そこで溜まったポイントを使いたくて看護師さんに相談したら、ここにはいい先生がいるからオススメだよと言われたのでそのままカウンセリングの予約をお願いしました。
カウンセリングでは、先生が自分の要望を丁寧に聞いてくださり納得するまでデザインを決めました。元々インスタを見ていたのでそれの画像を見せたりしてイメージを伝えました。
取れないのと保証がつくのを選んだらこの方法になりました。あとは担当した先生がこの方法が1番いいとおっしゃっていたり経験がいいのでお任せしました。
麻酔が1番痛く、それ以降は縫われているという感覚しかなかったのであまり痛くなかったです。
か買った時間は多分15分くらいではなかったでしょうか。 -
予約をしていた時間に行ったのですが、顔を洗って施術室で待ってる間がとても長く、一人で1時間ぐらい待っていました。流石にこれは長いと思い外に出て看護師さんを呼んだらすぐに先生が来てくれました。
もう一ヶ月以上たちましたが、非常に満足しています。本当に先生でよかったと思っています。自分の要望とおりの二重になり毎日が楽しいです。以前より自分に自信が持てるようになりました。
術後から3日間は腫れており、4日目からは外に出てもそこまで違和感はありませんでしたが自分から見るとまだ少し幅が広いように見えて晴れているのかな?と思いました。一週間もすれば幅が狭くなって整形したようにはほとんどわかりません。一ヶ月すると落ち着いたようになり幅が狭くなりました。
また、自分の場合は糸のゴロゴロ感は2日目頃にはなくなり、傷跡は当日からまったく目立ちませんでした。出血もありませんでした。術後、目が腫れていても泣いたからと言えば納得するくらいの晴れでした。 -
ずっと二重にするのを悩んでおり、勇気を出して施術を受けて本当に良かったです!!!理想通りの二重になれて人生変わりました!これまでプールや外泊の時に二重にならなきゃいけないという不安もなくなりイベントも楽しめるようになったり毎朝の時間短縮にもなりました。またアイシャドウを気にしなくてもよくなり以前よりもお化粧が楽しいです。もし迷っているなら是非オススメします。
この度は、数ある美容クリニックの中から湘南美容クリニックをお選び頂きましてありがとうございます。
お施術後の経過も順調のようで私達も大変うれしく思います。
鏡を見たり、お化粧をするのが楽しみになりますよね!
今後も何か気になる事などございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
レポートのご入力ありがとうございました。
湘南美容クリニック 柏院