治療日 | 2018/08/11 昼 |
とっても重い一重でメザイクやアイプチしても満足する二重にならないし毎日アイプチしてるのが我慢できなくなりました。
どんな一重でもその人の思い通りのぱっちり二重にしている赤尾先生のインスタを見て私も赤尾先生に二重にしてもらいたいと思い選びました。
わかりやすく丁寧に説明してくれました。カウンセラーの人も自分の体験談など話してくれてとても話しやすかったです。
先生が忙しかったのかなかなか来なかったけど施術は10〜15分くらいで終わりました。笑気麻酔は本当にお酒を飲んで酔っぱらったみたいになりました。それから局所麻酔を打ったけどそれが私はとても痛くて力が入ってしまいました。瞼を裏返してるのは分からなかったけどライトが凄く眩しくて、下を見てて下さいと言われたけどどこが下なのかわからなかったです。あと糸で引っ張られている感じが凄かったです。
洗顔して先生を少し待って二重にするとこを自分で確認して先生にマークしてもらい施術を受けました。二重の幅を見る時先生は念入りに見てくれて安心しました。先生を待ってる間はとても緊張しましたがスタッフの方がフレンドリーに話してくれたので緊張がほぐれました。
術後すぐは左目がゴロゴロして目を動かすのが痛いし、家に帰ると目は腫れてるし幅もすごく広いし、朝起きると涙が出るしとても心配でした。でも目のゴロゴロも腫れも4日ほど経つとすこし痛いな、腫れてるなくらいであまり気にならなくなり涙もでなくなりました。施術してから2週間ほどたちましたが、腫れも目のゴロゴロもないです。でも注射で力を入れすぎたのか左目の内出血がまだ残っていて不安ですが、目を開けるとあるのかわからないくらいです。
やっと憧れの二重になることができました。朝起きると二重だし今までに感じることのなかった瞼が重なる感じがとても嬉しいです!なによりすごい良い幅の二重で今までできなかったメイクも出来きてとても満足しています!本当にありがとうございました!!
この度は数ある美容クリニックの中から湘南美容クリニックをお選び頂きましてありがとうございます。
術後の経過も順調のようで私達も嬉しく思います。
メイクをしたり、鏡を見るのが楽しくなりますよね!
今後も何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。
レポートのご入力ありがとうございました。
湘南美容クリニック 柏院
1週間は腫れてます。4日目くらいまで結構腫れてて5日目くらいからは化粧すれば誤魔化せるくらいでした。2週間もたつと全く腫れてなかったです。でもわたしの場合は左目の内出血が2週間くらいきえませんでした。
とても目に気を使うようになりました。あまりこすらないようにとか、メイクを落とすのも糸が取れてしまうんじゃないかと不安です。
傷跡が全く無いし、二重幅がぜんぜん欲張った二重じゃ無いのですごく自然で満足です。
勇気を出して二重にして良かったです。ほんとにみんな言いますがもっと早く二重にすれば良かったなと思います。ひとえに悩んでる方は絶対にしたほうがいいと思います。化粧が楽です。朝もアイプチする手間が省けるので少し時間に余裕も持てます。そして満足のいく二重幅でメイクがたのしいです。赤尾先生本当にありがとうございました。そしてなにを聞いてもしっかり答えてくれるスタッフの方にも感謝です。ありがとうございました!!
その後の経過はいかがでしょうか?
613様にご満足いただけまして、当院としても大変うれしく思います。
また何かございましたら、いつでもご連絡頂ければと思います。