治療日 | 2018/08/11 朝 |
私はいつも夜にメザイク(アイテープ)をやって毎朝二重のりでくっつけてという作業をしてからメイクしていました。ですが、私は顔が浮腫みやすく朝行くぎりぎりに二重が崩れたり腫れて二重が中々出来ない日が多くなっていき、もうこれは手術するしかないと確信し受診させていただきました。
ネットで美容外科を検索し、私の中で知っていて家から1番近い場所を検索したところここが出てきたので選ばさせていただきました。
私はインスタの方である程度把握していたのでスムーズに進み、説明もきちんとしていただけました。
目薬タイプの麻酔が目の奥まで入っていなかったらしく多少痛みを感じた際にすぐに処置していただけました。他は特に気になる点はありませんでした♪
初めての来院でかなり緊張はしていましたが、説明などもしっかりしていたので安心して施術を受けることが出来ました♪
2日目、三日目までは腫れがそれなりにあり、朝起きると目やにが凄かったのですが、1週間ちょっと経った今は腫れもすっかりひき、すごく綺麗な二重で満足しています♥
二重にしなきゃいけなくてまぶたも腫れて毎日憂鬱な気分になってしまう私みたいな方はぜっったい早めに二重にするべきだなって思います!!!
後悔は絶対しないと思います!!! -
この度は口コミのご投稿、ありがとうございます。
とても綺麗な二重になりきーぬ様にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
どうぞ宜しくお願い致します。
湘南美容クリニック柏院
1週間程度まではそれなりに浮腫ほどの腫れがあり、瞼辺りをちょっと触ってしまうと軽い鈍痛のようなものがありました。ですが1週間以上経ってそれ以降は全く痛みも腫れもなく至って普通に過ごすことが出来ました。
1週間程は毎日冷えピタを貼って処方された目薬をして過ごしていましたがそれ程苦になるようなことでは無かったので特に問題なしです。
私が理想としてた二重になれました!
最初の頃はちょっと左右差あるかな?とか思っていたより幅広かったかな?と心配でしたが、1ヶ月経った今全くそのようなこともなく本当に理想の二重だ!!って感じです笑 -
二重にしたいと思っているけど切開の方がいいかなって方でも1度埋没でやってみた方がいいと思います!!!
幅などのやり直しも可能で糸が取れても永久保証なのでやってみる価値はあると思います!! -
クチコミ登録ありがとうございます。
〉私がやった方法ならある程度の連休で二重になれます!本当におすすめです!!!
→まぶた表面に傷がつかないためお休みがあまり取れない方にもおすすめですね。
今後状態についてご不明点がございましたらいつでもご連絡ください!