治療日 | 2018/08/12 夜 |
私はもともと一重で、3年前にナチュラルベーシック法の2点留めをしました。しかし3年経ち左目が日によって一重に戻るようになってしまったので、もう一度埋没法を受けようと決めました。前々から2回目埋没法を受けるならフォーエバー二重術を受けようと決めていました。理由としては、やはり「取れづらい」と謳っているからです。
前回も湘南でやって、仕上がりに満足していたからです。また友達も数人湘南で施術をしていたので安心かなと思いました。
女性のスタッフの方たちはどの方もとても優しく、明るく親しみやすい雰囲気で好印象でした。正直先生は急いでる感じが伝わってきたので、なんだか急かされているような印象でした。院長先生だったので人気だったりして忙しかったのかなとも思いました。
前回受けたときは、痛みが全く無くむしろ心地いいくらいだったので今回も大丈夫だろうと思っていました。ただ今回はまぶたがかぶれていたということもあり、少し痛みを感じました。特に感じたのは、最後糸を埋め込む(?)作業のときです。施術の最後の方で笑気麻酔もきれていて、意識もしっかりしていたのでさらに痛みに敏感な私は感じてしまいました。
前回受けた時は結構な時間待ち合い室で待たされたのですが、今回はとてもスムーズに、あまり待ち時間なく施術まで案内されました。
私は平行二重を希望しました。先生には、「まぶたのかぶれが酷いから正直分からない」ということと、「2回目は1回目の時より腫れる」と言われていたので覚悟はしていましたが…。ちょうど2週間経ったのですが、「整形して2日目です」という顔です。外を歩いていても目を見られて話されているように感じ不安になってしまいます。確かに1週間の時よりは腫れは引きました。しかしめちゃくちゃ幅広を希望したわけではないので、このままだったらどうしようと毎日毎日不安で仕方ないです。
神様仏様、一生のお願いなので早く狭まってください!(泣)って感じです(笑) -
みなさん一緒に可愛くなりましょう
この度は数ある美容クリニックの中から、湘南美容クリニックをお選び頂きましてありがとうございます。
まだ腫れが見られるようですが、仕上がりが楽しみですね!
何かご不安なことなどございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
レポートのご入力ありがとうございました。
湘南美容クリニック 柏院
びっくりするくらい腫れて、2週間経っても目をしっかり開くことが出来ず、前を見るためにずっと頭を斜め上に上げていました。2週間目のときに軽くジョギングをしてからだんだんスッキリしてきました。1か月経った今でも寝起きはパンパンに腫れますし、日中でも「目やった?」と言われます。腫れが引くのが遅くとても不安なダウンタイムでした。
2週間はひたすら冷やしていました。お風呂も3週間はシャワーでパパッと済ませていました。
私は2週間目以降外に出て体を動かすようになってからだんだんと腫れが引いてきたので、ある程度体を動かすのも大切なのかなって思いました。 -
幅はこれから狭まっていくと思うので、広めにとってよかったと思っています。
こんな感じにして欲しいと見せた写真にだいぶ近いので、すごいなあと思います! -
スタッフの方たちは皆さんとても優しくしていただきました。担当していただいた先生には、これは無理だとかを初めから言わないで私の理想的な目に近づけようしていただけて嬉しかったです。
ありがとうございました! -
湘南美容クリニック 柏院でございます。
この度はレポートのご記入ありがとうございます。
お施術、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
また、何か気になる事がありましたらいつでもご連絡下さいませ。
湘南美容クリニック 柏院