口元・唇の整形・人中短縮

予約集中時期

みぃはむ

20代 千葉県

ポイントがたまっていたので、そのポイントを利用したいなと思ったのが最初で。元々涙袋はうっすらあったのですが、もう少し欲しいなと思いカウンセリングのみの予定でしたが当日に詐術していただきました。

埋没手術、目頭切開でお世話になったので。
先生も信頼できる方だったので、経過観察と共にカウンセリングの予約を取りました。

カウンセリングまでの時間はあまりかかりませんでした。
ヒアルロン酸の種類について、それぞれの説明をしてもらいました。
説明を受けた後に見積もりを作ってもらったのですが、この後に受けられるということでその日中に施術を受けることにしました!
丁寧なカウンセリングはとても安心出来ます。

針が刺さる瞬間は痛かったです、、、そりゃあ針なので!
個人的にライトが眩しくて涙が出てきました。
時間自体は目元を冷やす時間込みで10分かからなかったと思います。
すぐ終わったなぁという感じです。
控えめにとオーダーしたのでヒアルロン酸の量も少なめ。
あっという間とは言え痛みはあったので、持ちの良いものを選んでおいてよかったなと思います。

カウンセリングと施術が同日だったので、最初にカウンセリングをしていただいてから見積もり。
支払いを済ませ手術室に案内してもらい施術。
カウンセリングで予約を取った時間から帰るまで1時間ちょっととかだったと思います。

施術の際は目元の化粧を落としてもらい、保冷剤で目元を片目ずつ冷やして注入。
時間も短く、終わって鏡で確認するとぷっくり涙袋。
そのままその日は帰りました。

施術を受けた次の日から普通にメイクを出来ました。
その日中は少し痛みがあったのですが、翌日には痛みもなくあまり腫れませんでした。内出血もなし。
メイクした時に前より強調されて満足です。
また再注入する時は少し多めに…とも思ってます。

涙袋ヒアルロン酸は持ちの良いものを選んでよかったなと思っています。
一本のヒアルロン酸なので残っている分をクリニックの方で冷凍保存してもらっています。また再注入の際はよろしくお願いします!
印象が少し変わって満足しています!

みぃはむ様

この度は数ある美容クリニックの中から湘南美容クリニックをお選び頂きましてありがとうございます。

内出血、腫れなどもお施術後の経過も順調のようで私達も嬉しく思います。
鏡を見たり、お化粧をするのが楽しみになりますよね!

また何かございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。
レポートのご入力ありがとうございました。

湘南美容クリニック 柏院

2018/09/27

手術した当日から痛みもほとんどなく、当日は少し目元に気をつけようと思ったくらいで。気になる痛みや腫れ、違和感も特に感じませんでした。
それからも変わらず涙袋はぷっくりしていて、今は手術した事も忘れるくらい普通に過ごせています。笑
痛みや腫れもほとんどなかったので、とても満足しています。

注入した直後は少し痛みというか張ってる感じがしたので、帰ってから少し冷やしました。
でも一日経てば元通り。痛みもなかったです。
特別なケアはなかったのですが、化粧を落とす際に気をつけたり、擦らないように、など…
簡単なことを少し気を遣ったくらいです。

丁寧に手術について、注入するヒアルロン酸の種類や持ちについてなど説明していただきました。
持ちを重視したかったので、その点ではとても良かったです。
保管していただいている残りの分もあるので、また溶けてきても入れられるというのもいいなぁと思います。

一ヶ月経っても変わらず量が減った感はあまり感じないので、私は手術して良かったと思っています!

みぃはむ様

口コミ登録ありがとうございます。

〉鏡で確認しつつ注入してもらえるので入れすぎ、ということなく理想に近いように仕上げてもらえて良かったです。
→ご満足頂きとても嬉しく思います。

ヒアルロン酸が足りなくなってきたら是非いつでもご連絡くださいね!

2018/08/28

現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです