治療日 | 2018/11/23 朝 |
いろいろなアイプチを試してみましたが、クセがついたりすることもなく、化粧の手間を減らしたかったからです。
このまま一生アイプチをし続けるの?と考えたときに目元への負担とコスパを考えて決心しました。
もともと脱毛の契約をしており、新しいところに行くよりは行ったことのあるところのほうが良いと思ったからです。
お忙しい方だからかと思いますが、先生の説明は少し事務的に感じました。話し方ですかね?
しかし気になっていることを質問するとひとつひとつ丁寧に説明してくださいました。
手術の際は、笑気麻酔を吸いましたがなかなか効かず、けっこう強めにしていただきました。
痛みは麻酔の針を刺すときに感じる程度で、その後は引っ張られる感覚があるくらいでした。
手術室に入ってから終わるまでは待ち時間なども含めて1時間弱くらいかかりましたが、手術自体は15分くらいで終わったと思います。
待っている間ナースの方とお話をしていましたが、とてもリラックスして待つことができました。 -
当日は電車で行きました。10時の予約だったので、はやいとまずいかなと思い、ぴったりくらいにいきましたが、すでに待たれている方が2人ほどいました。
施術後は軽く化粧をして帰宅しました。
家に帰ったあと、右目から血が混じった涙が出たのとすこしごろつきを感じました。 -
現在1週間ちょっと経ちましたが、腫れはだいぶ引いたように思います。翌日が1番腫れました。
たまに右目にごろつきを感じますが、しばらくしたらなくなるのかなと。
左の瞼が当日から内出血しており、いまもまだ消えてはいません。
化粧がとても楽になったのが嬉しいです。 -
もともと派手な感じにはしたくなかったのですが、やってしまうと不思議なもので、欲が出てもっと広めにすればよかったかなあ、、なんて思ったりもします。笑
ですが鏡を見て二重になっている自分がとても嬉しいです。
化粧もとてもラクになりました!
ありがとうございました!!! -
口コミ登録をありがとうございます。
〉鏡を見て二重になっている自分がとても嬉しいです。
→変わった自分を見ると嬉しくなりますよね♪
何かあれば是非ご連絡くださいね。
今後とも宜しくお願いたします。
手術の翌日が1番腫れました。内出血もあったので、1週間は眼鏡で過ごしていました。
腫れは徐々に引き、2週間後くらいからはほぼ変化がなかったように思います。 -
アフターケアとしては、目薬と飲み薬を処方されました。寝るときに枕を高くして寝ると翌日腫れづらいと聞き、やってみましたがそれでもやはり朝はむくんでいることが多かったです。
仕上がりはとてもきれいで満足しています。
ただ、自分がなりたい二重のラインをもっと具体的に自分の中で決めておくべきだったなと思います。
化粧がとてもラクになったので、やってよかったです。 -
わたしは毎日アイプチをしていました。
昼間は2種類のアイプチを併用、寝るときは夜用のアイプチを使っていました。しかし跡がつくことはなく、ずっとこれを続けるのもなあ、、と思って手術を決意しました。
アイプチをする手間が減ったので、化粧もとても楽になり、すっぴんや薄い化粧で人前に出るのもあまり抵抗がなくなりました!
やってよかったという思いしかありません。 -
湘南美容クリニック 柏院でございます。
この度はレポートのご記入ありがとうございます。
お施術、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
また、何か気になる事がありましたらいつでもご連絡下さいませ。
湘南美容クリニック 柏院