治療日 | 2019/01/21 |
一重で、毎日アイテープを使用して二重にしてからメイクしてたので毎日の時間短縮と、二重にならなかったとき何度もやり直したり、出掛けても変になってないか心配したりする悩みを解消したかったから。
二重術の症例数が多く、身内に湘南美容外科さんで二重の施術を受けた人がいたので安心してお願い出来ると思ったのと、赤尾先生のInstagramで理想の二重幅の症例報告が多く見られたので。
先生とのカウンセリングは短い時間だったのですが、二重幅の相談・フォーエバー二重術とクイックコスメティーク法で悩んでいたので其々の違いを聞いて、カウンセラーさんとのカウンセリングでは、金額の面も含めてどっちにするか相談させていただきました。
また幅狭めの二重を希望していたので、狭いと左右差が出やすいといった説明も施術前にあって事前に知ることが出来て良かったです。
痛みに弱いほうなのですが、正気麻酔のおかげか注射での部分麻酔の時も施術中の痛みも思ってたより無かったです。約20分程で終わったと思います。
事前にWEBで問診票となる必要事項は入力していたので、来院し受付をしてから先生・カウンセラーさんとのカウンセリングがありました。
施術の時は洗顔後、二重幅の最終確認から施術。終わったらそのまますぐ帰れました。 -
3・4日目あたりまでは多少腫れたりしていたりしてましたが、約1週間経って腫れもほぼ引いてすっぴんでも自然な感じになっています。内出血や痛みも殆どありませんでした。
お忙しい中、二重幅を細かく確認してくださった赤尾先生を始め
遠方から行ったので施術の時間を調整してくださったカウンセラーさん、
終了時間を気にしてくださったり、施術前色々とお話しをしてくださった看護師さん。
皆さんとても親切で、今回柏医院さんで施術を受けることができて良かったです。
ありがとうございました!
術後3・4日目辺りまでは、瞼が食い込んでいるような違和感と薄ら内出血ありましたが
化粧をしていれば全然周りからは分からない程度です。
自分で腫れが落ち着いてきたなと思うまでには、やっぱり1か月程かかったと思います。 -
特に痛み等はなかったので、処方された痛みと止めは飲むことはなく目薬のみ1週間朝昼晩と使用していました。
1か月経った現在は周りからは言われなければ分からないと言われる程の自然な二重になって、以前のように二重が上手く作れない・作っても取れていないかという悩みや不安も無くなったので施術を受けて本当に良かったと思います。
今までアイプチやアイテープで時間とお金をかけて二重を作っていましたが、今回手術をして時間にも気持ちにも以前より余裕が出来たと思うのでもっと早くやっていれば良かったなと思うので
悩んでいる方がいるなら、カウンセリングだけでも行かれる事をおすすめしたいです。 -
口コミ登録をありがとうございます。
)以前のように二重が上手く作れない・作っても取れていないかという悩みや不安も無くなったので施術を受けて本当に良かったと思います。
→アイプチを使用しているときはとても不安なことがありますよね。
今回埋没法を受けてよかったと思って頂けて、とても嬉しく思います!
今後なにかございましたらいつでもご連絡をお待ちしております!