gp 20代 女性 山梨県

治療日 2019/03/22 夜

• 元々奥二重で毎日のように二重を作っていたけど
    浮腫んでたりすれば二重が上手く作れなかったり
    二重の線が安定しなかったりひどい時はやりすぎで
    ただれ気味になったりで毎日二重を作るのが疲れてきちゃったのもありますが仲のいい友達がやったのを見てもっとやりたい欲が増して施術を受けることにしました!

Instagramで先生の施術した二重の経過の投稿などをみたり先生が施術に関してやその他の質問にもしっかり答えてくれてるところをみてこの先生にお願いしたいなとおもいました!

カウンセリングでは自分がなりたい二重の希望をちゃんと聞いてくれてその中でもほんとにこうしたいならこの施術が必要だしこの施術が厳しいのであればこんくらいが希望に近い二重幅かなみたいなことを納得がいくまでしてくれました!

点眼麻酔→笑気麻酔→局所麻酔をしてからの施術で
    笑気麻酔はびっくりするくらいきいてくれて
    笑気麻酔がすごくきいてくれてるのか局所麻酔もほんとにちょっとだけチクってするくらいだけで思ってたほど痛くなくて局所麻酔が終わったあとの
    痛みも全くなく気づいたら終わってたって感じだったので施術じたいはそんなにかかってなかった気がします!

予約していた時間に行って受付をして
    紙に記入するのがあるのでそれが終わってちょっとしたらすぐ呼ばれてカウンセリングをしてもらいました!それから女性のスタッフさんに施術についての説明等を聞いて決まった施術の時間まで時間があるのでそれまで外出して時間を潰してました!
    施術の時間になる前に出戻りして施術!私はモニターだったので施術前に洗顔等をして写真撮影してから今度は先生ともう1回二重のシュミレーションをしてから施術を開始して施術後はそのまま帰れました!

施術後は想像と違うじなんって感じで違和感が
    ちょっとあるくらい腫れと食い込みが少しありました!次の日は施術後よりちょっと腫れてるくらいで内出血も全くなかったです!4日目くらいまでは腫れと食い込み具合があんまり変わってないかなって感じだったけどそれ以降は徐々に馴染みがでてきました!1週間ちょっとしかまだ経過してなくてまだすっごく自然ってわけではないですが1日目とかよりだいぶ馴染んできてます!

施術をする前は目を整形したいけど不安や恐怖があったりでなかなか1歩を踏み出せずにいたけど施術をしてみたらあんなに不安がってたのが馬鹿みたいに思えてくるくらい今はやってホントに良かったです!先生は希望の二重に少しでも近づかせてくれるために何回もシュミレーションをしてくれたりカウンセリングも丁寧ですごく安心して施術を受けることができたし施術後も内出血が全くなかったりで先生にやってもらえてよかったとおもったし女性のスタッフさんたちも親切で丁寧で施術前も話をしてくれて気を紛らわせてくれたりおかげでリラックスして施術を受けれました!施術に対して恐怖心や不安があると思うけどビビりな私でも大丈夫だったし
    毎日のお化粧も楽だし前よりも楽しくてホントにやって良かったって思えたので考えてる人がいれば
    これをみて1歩が踏み出せたらなとおもってます!

gp様

口コミレポートを投稿して頂き、誠に有難うございました。

奥二重のお目元をご自身で二重のラインを作っていた所、ご友人が二重手術を受けられたことがきっかけとなり、二重手術を受けられたのですね。
    数ある院の中当院を選んでいたこと、また満足していただけたことが当スタッフ一同嬉しく思います。

腫れが引き始めて、少しづつ自然なお目元に近づいているとのことですが、完全に仕上がるまで1ヶ月ほど様子を見ることで、希望の二重ラインに近づきます。
    もう少々お時間くださいね。
    素敵なお目元になった事で、毎日のお化粧やオシャレがどんどん楽しくなっていきますので、
    是非いろんなメイクをして楽しんでください。
    今後も何かご不安なことや、気になることがありましたら、お気軽に当院にご連絡下さい。

最後に、大変細やかなレポートをを投稿して頂き、有難うございます。

またgp様にお会いできることを当スタッフ一同楽しみにしております。

湘南美容クリニック柏院

内出血はなかったけど施術後の2、3日は
    違和感があるなってくらい二重もくっきりしていて
    少し腫れていて触れるとちょっと痛いかなっていう痛みと違和感があって1週間後はまだ少し違和感があったけど痛みとかゴロゴロ感とかはなくなりました!1週間後以上から今は違和感もほとんど
    無くなって馴染んできました!

内出血もほとんど無くて
    びっくりするほど腫れてはいなかったけど
    貰った目薬をさしたり薬を飲んだりして
    冷えピタをして冷やしたりして過ごしてました!

施術は思ってた以上に痛くなくてあっという間に終わって施術後の腫れも思ってた以上に腫れてなくてびっくりっていうのが1番最初に思いました!
    1週間、1ヶ月とだんだん馴染んでいってくれるのをみていて毎日作ってた二重も作らなくていいんだって思うとすごく嬉しくてメイクするのも楽しくて
    私は全体的に満足しています!

Instagramなどをみてずっとやってもらいたかった赤尾先生に施術をしてもらえてシュミレーションも納得のいくまでやってくれたり希望する二重に少しでも近づけてくれたこと赤尾先生にやってもらえて本当によかったと思ってます!そしてスタッフさんの方達もすごく親切だし話しかけてくれて安心させてくれたり安心して施術を受けることができ
    柏院でやって良かったです!
    迷ってる人が少しでもいるならばすごくオススメしたいしやって良かったってほんとに思えたし今まで以上に今はすごく幸せです!ほんとにありがとうございました!

gp 様

この度は数多くあるクリニックから柏院でお手術を受けていただき
    誠にありがとうございます。

インスタグラム等もご覧いただいていたようでありがとうございます。
    術後のお痛みも内出血も少なく、ダウンタイムもそこまでお辛くなかったようで安心しました。

お手術に抵抗がある方でも迷っているご友人の方などがいましたら
    ぜひおすすめしていただけたらと思います!

また何かございましたらご連絡お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。