治療日 | 2019/03/21 夕方 |
学生の頃からずっと薄い奥二重の目が憂鬱で、二重テープも被れてくるし、お金の目処が立ったので決意しました。
赤尾先生のインスタグラムを見ていて、二重にするなら赤尾先生にやってもらおうと決めていました。
予算が無く湘南二重術にしようと思っていたので、クイックコスメティークを勧められた時はさすがに困惑しましたが、話を聞いているうちにそっちの方が良いなぁと思って、結果表面に傷が出来ないのは良かったかなと思います!
クイックコスメティークダブルをやりました。局所麻酔がやっぱり痛かったですが、施術自体は押されたり引っ張られたりという感覚ぐらいで痛みはなかったし、時間も短時間ですぐ終わりました。看護師さん?が施術中肩をポンポン撫で撫でしていてくれたのが印象的で凄く安心出来ました。
10時15分の予約で10時には来院して、30分くらい待ってからカウンセラーさんとのカウンセリングが始まりました。とても印象の良い方で楽に話せました。
カウンセリングが終わって赤尾先生と話して、再度カウンセラーさんと話して、18時になったらまた来て下さいと言われてクリニックを14時頃出ました。
全て終わったのは22時半くらいで、手術が始まるまでほんっとうに長かったですが、当日手術が出来て良かったです。 -
術後2〜3日がピークで腫れました。
暫く目ヤニが酷いです。
痛み止めを貰いましたが、術後直後でも翌朝も特に痛みは無かったです。
今1週間程経っていますが、朝はまだ腫れます。
若干左右差が気になっているのですが、安定に1ヶ月はかかると説明を受けたので、もう少し様子を見ようと思います。
二重の形、線などはとても綺麗で、凄く満足です。 -
金額は高いですが、保証は一生だし表面は綺麗だし、高いなりの価値はあるかなと思います。
表面に傷が出来ないのは本当に大きいです。
赤尾先生がしてくれた「埋没は靴紐のようだと思っています」という説明は凄くわかりやすかったです。
人気の先生なのに、忙しい中ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。 -
湘南美容クリニック 柏院でございます。
この度はレポートのご記入ありがとうございます。
お施術、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
また、何か気になる事がありましたらいつでもご連絡下さいませ。
湘南美容クリニック 柏院
手術の翌朝がパンパンに腫れていて、それが2〜3日続きました。目やにもかなり出て、目を洗うのが大変でした。
痛みとかは特に無く、大体1週間くらいで腫れは引いてきました。 -
感染予防の薬を飲んで、感染予防の目薬も貰ったので無くなるまでさしました。
特別痒みなどは無く、順調に腫れは引きました。
感染予防のカプセル薬が少し大きかったので、そこだけ飲むのが大変だったかなと思います。 -
やはり少し左右差が気になってきました。
右の幅がちょっと狭過ぎたかなぁと思います。
でも幅を決める時、わたしが目を開けていられなくて少し瞬きをしてしまったので、もしかしたらそれで線が定まらなかったのかもとも思いました。
もう少し様子を見てやっぱり気になるようなら幅修正のカウンセリングに行こうかなと思っています。
でも二重の形自体はすっごく理想的に出来上がっていて、とても満足です。 -
手術が決まってからの待ち時間、凄く不安で堪らなくなりますが、スタッフさんみんなそれを察してくれて優しく対応してくれて嬉しかったです。
また何かありましたら宜しくお願いします。 -
口コミレポート投稿ありがとうございます。
ご不安な中当院で施術を受けて頂きありがとうございます。
幅に関しまして、何かございましたらいつでもご相談ください!
今後とも宜しくお願い致します。