セイカ 20代 女性 埼玉県

治療日 2019/04/26 昼

• 元々の目が重たい一重で、第一印象からはきついイメージを持たれることが多かったです。アイプチやアイテープも使用していたのですが、化粧するときには取れないよう注意しなければいけないし、そもそも一日二重がもってくれないことがほとんどでした。化粧にかける時間の短縮と綺麗な二重になりたいという思いが強く、今回施術を決めました。

Instagramで赤尾先生の症例写真を拝見し、また赤尾先生に施術を受けた友達の二重がとても綺麗だったのでぜひ赤尾先生の施術を受けたいと思いました。

赤尾先生はお時間がない中でも、シミュレーションを何度もやって下さり、自分に合う二重幅を見つけて下さいました。元々の希望は平行二重だったのですが、赤尾先生のカウンセリングを受け自分の目に一番合っているのは末広二重だとわかりました。二重幅を決める際にも、今の自分の目の状況等細かく説明していただき納得して決めることが出来ました。
    カウンセラーの方の説明も細かく丁寧で、とても分かりやすかったです。

クイックコスメティークダブル、マイクロリポサクションの両方を施術したのですが、全体で1時間かからないくらいでした。麻酔も安心麻酔を選択し、寝ている間に施術はほとんど終わっていました。施術中、施術直後は痛みも全くなく、痛み止めもほとんど服用しなかったです。

まずカウンセラーの方から施術について軽くお話がありました。その後、洗顔をし、施術室に通され施術をしていただきました。待ち時間も少なく、スムーズに施術していただき感謝しております。

施術していただいてから1週間経ちましたが、右目は腫れはすっかり引いています。左目の目尻辺りの内出血と腫れはまだ残っていますが、施術直後よりはかなり引いています。傷周囲のつっぱり感や痛みもありますが、そこまで強くありません。先生の方からも腫れが引くのは早くて1週間というお話だったので、焦らず今後も経過をみていきたいと思います。

柏クリニックのスタッフの方々には親切丁寧にしていただき、本当に感謝しております。貴院で施術を受けることが出来て良かったです。ありがとうございました。

セイカ様

こんにちは。
    湘南美容クリニック柏院でございます。

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。

その後のご状態はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    またの機会を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック柏院