治療日 | 2019/04/29 昼 |
一重がずっと嫌で、とりあえず二重になりたいと思ってやりました。
広告とかでよく見かけて、有名だったので決めました。
丁寧に色々教えてくれて、とてもわかりやすかったです。
まぶたの脂肪吸引して、痛みは引っ張られるときにちょっと痛みます。まぶたを切って吸引機入った感覚がある感じです。
埋没はまぶたひっくり返される痛みはありますが、縫うのは上手くやってくれたので全然平気でした。
時間は30〜40分ですべて終わって、施術自体あっという間でした。 -
再度確認して、メイク落とし洗顔後、施術室に入りました。
その後に看護師さんから処方された薬の説明、お渡しと写真撮影がありました。
埋没のラインを再度先生と確認して、ラインを書いてもらいました。
看護師さんのもと、笑気麻酔を吸って施術準備しました。
準備完了したら、先生がきて施術しました。
終わった後はすぐ退出して、帰宅しました。 -
最初は左右がありましたが、1週間程度経つとあまり目立たなくなりました。
すこし痣がありましたが、それも化粧OKなので、今は全然気になりません。 -
やる直前、ちょっと怖いなーって不安になりましたが、看護師さんとお話ししてちょっと気が楽になりました。ありがとうございます。
施術もあっという間で、手早くやっていただきありがとうございました。
やってよかったです。
まだ左右差があるので、1ヶ月後が楽しみです。 -
口コミレポートを登録していただき、ありがとうございました。
瞼の脂肪吸引をすることで、少しお痛みを感じさせてしまいましたね。
しかし、埋没二重術を一緒に行うことで、お目元がスッキリとし、より希望のラインに仕上げることができたと思われます。
まだまだ浮腫みや腫れが目立つ時期でもあるため、しばらくは気になることもあるかとは思いますが、一カ月程経過したら腫れや浮腫みがより気にならない程度になりますので、ご安心ください。ぷえる様が実践されているメイクでのカバーも腫れや浮腫みを目立ちづらくする事に対して有効的ですよ。
手術する前はどうしても不安を感じてしまいますよね、看護師との会話で少しでもリラックスしていただけたのであれば、よかったです。
今後は可愛らしくなったお目元で、新しいおしゃれやメイク法にたくさん挑戦をしてください。
また、何かご不安や、ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。
当スタッフ一同いつでも、お待ちしております。
引き続き湘南美容クリニック柏院をよろしくお願いいたします。
湘南美容クリニック柏院
初めて2週間くらいまでは、少し左右差が目立ちましたが、1ヶ月以上経つと対象になりました。
あまり目に負担かけないように、厚化粧等は控えました。
ぱっちり二重になれて、すごい満足です。やはり疑問等答えてくれる、対応が良かったことです。
ありがとうございました。とても満足してます!
湘南美容クリニック 柏院でございます。
この度はレポートのご記入ありがとうございます。
お施術、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
また、何か気になる事がありましたらいつでもご連絡下さいませ。
湘南美容クリニック 柏院