治療日 | 2019/05/11 夜 |
高校生の頃から8年くらいアイテープで二重を毎朝作って生活してきました。
今年から社会人になり朝の支度の時間を短縮したくてクイックコスメティークダブルを受けることを決めました。
クリニックの先生はとても丁寧に二重ラインを決めてくださって安心してお任せすることが出来ました。
看護師さんたちも優しく声をかけてくださってとても落ち着いて施術を受けることができました。
施術から10日経ちますが毎日メイクするのが楽しいし目を伏せたときアイテープがバレるのではないかという不安もなくなりました。
どんどん二重ラインが定着していくと思うと日数が経つのが楽しいです(*^▽^*)
8年間悩んだ二重が数分の施術で解消されたと思うと本当にやってよかったと思います!
インスタを見ていてこの先生にやってもらいたいと思ったのが最初です。奇跡的に自宅から近いクリニックだったので気軽に相談しに行くことができました。
みなさまとても丁寧です。
わからないことがあってもその場できちんと説明してくださいますから心配はいらないです。
クイックコスメティークダブルを受けましたが局所麻酔がチクチクっとします。施術中も瞼が引っ張られる感覚が強かったですが耐えられないほどではありません。
両目15分かからないくらいだったと思います。 -
当日午前中にカウンセリングを受けに行きました。
カウンセラーの方に当日施術受けることは可能かお聞きしたところ夕方に空きがあるとのことでその場で予約しました。
一度帰宅し施術時間の1時間前に再来院したあとメイクを落とし手術室に入った後最終の説明と二重のライン決めをした後に施術開始になりました。
終わった後はすぐメイクできるのでメイクをして帰宅しました。 -
3日目頃まで腫れはありましたが今(12日目)はほとんどありません。他の方はチクチクしたりすることがあるらしいですが私は全く感じませんでした。
内出血もほとんどありませんでした。
あってもメイクで隠せるので問題ないかと思います。
若干まだ食い込みが強いように感じられるので経過観察していこうと思います。 -
実は看護師をしておりまして普段患者さんをオペ室へ送っている側なのですが受ける側となると緊張しました…笑
看護師さんたちにリラックスできるように声掛けもしていただけたので安心して受けることが出来ました。
迷っている方はぜひ受けた方がいいです(*^▽^*)
私は自然な二重がやっと手に入って本当に毎日楽しくなりました! -
この度は口コミのご登録をありがとうございます。
施術に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
何か気になる事などございましたら、遠慮なくお問い合わせください。
今後とも宜しくお願い致します。
湘南美容クリニック柏院
腫れは1週間ほど続いて徐々に二重幅が狭まってきました。2~3日はときどき痛むくらいでしたがそれ以降はほとんど痛みはかんじませんでした。
アフターケアの内容は正直あまり覚えていませんが、術後の経過とか保証とかそういうことですかね…
その内容でしたらカウンセラーさん?がきちんと説明してくださいますので不安はありませんでした。 -
朝の化粧時間が減ったこと、寝起きも二重なこと、挙げだしたらキリがないくらいやってよかったとしか思えないです!
二重整形に少しでも迷いがあったらまずはカウンセリングに行くことをおすすめします!
湘南美容クリニック 柏院でございます。
この度はレポートのご記入ありがとうございます。
お施術、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
また、何か気になる事がありましたらいつでもご連絡下さいませ。
湘南美容クリニック 柏院