治療日 | 2019/05/31 昼 |
痛いのが苦手なので二重の手術をしようとか考えたこともなかったのですがアイプチを始めて14.5年経ち、いつまでアイプチし続けるんだろうと思ったのがキッカケです。
瞼の皮膚も伸びてきてアイプチで上手く二重にできなくなったことで埋没を考えました。
SNSでいろんな先生の施術例を見ましたが
柏院の先生がつくる二重のデザインがタイプだったのと、痛みが怖かったので麻酔にも詳しいというところと、口コミがよかったので決めました! -
カウンセリングもとても丁寧で、不安に思ってることなど話すときちんと答えていただけました。
緊張してましたが笑いがでるほど和ませてくれました。
両目ともクイックコスメティークダブル・ウルトラアイリフトをしました。
ウルトラアイリフトは目元にレーザーを当てました。
ジリジリした感じはありましたが痛みは感じず、10分から15分程だったと思います。
クイックコスメティークダブルは瞼に数カ所麻酔を打ちましたが笑気麻酔をしていたからか思っていたよりも全然痛くなく液体が入ってくるのを感じたくらいでした。
それからは全く痛みを感じず15分から20分くらいで終わったと思います。 -
朝10時に行き、すぐに先生とデザインの確認をしました。
そのあとカウンセリングを1時間くらいしたら
一旦外で時間を潰し、13時30分に戻り
洗顔してからウルトラアイリフトのレーザーをして、痛み腫れをおさえる薬を飲み看護師さんから説明を聞いて笑気麻酔され、先生がきて麻酔をして施術開始。
全て終わったのが15時30分くらいでした。 -
2〜3日は腫れてましたが想像してたよりは腫れませんでした。
内出血もうっすらと右目だけ出てきましたが化粧をしたら全くわかりません。
看護師さんの話しでは目が開けられないくらい目ヤニがでるかもしれないとのことでしたが、目ヤニも全然出なくてビックリしました!
施術後すぐに先生が腫れが少ない方ですねとおっしゃってたので安心しました。 -
初めてのことで不安や心配・緊張してたところ優しく親切な看護師さんといろいろ話して、経験談など教えて頂けたのが安心できて良かったです。
今までアイプチで悩んでいたのが勿体無かったです。
もっと早く埋没にしたかったと思いました。
職場の人にも目整形してくる!と伝えていたので
会ってすぐにチェックされましたが、全然整形って分かんない!めっちゃキレイな二重じゃん!と言ってもらえてとても嬉しかったです! -
レポートの投稿をいただき誠にありがとうございます。
あまり腫れも出ず、落ち着いてきているようで安心でございます。
お仕上がりが楽しみですね!
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
湘南美容クリニック柏院
一週間くらいで腫れは落ち着きました。
10日頃までうっすらと内出血と瞼に触れると痛みがありましたがそれからは痛みもありません。 -
あまりアフターケアはしませんでした。
施術後2日間だけ冷えピタを貼って寝たくらいです。 -
とても綺麗な二重になり満足してます!
腫れもなくなり希望だったナチュラルな二重になったんですが、欲がでてきて腫れてた頃の二重もよかったなと思ってしまいました。 -
本当にありがとうございました!
毎日毎朝悩んでたのがウソみたいです。 -
口コミレポート投稿をありがとうございます。
毎朝のお悩みが解消されるだけで気分がかわりますよね!
今後何かございましたら
いつでもご相談いただければ幸いです。