湘南美容クリニック 柏院

• 治療日 2019/04/13
  • 医師
  • 和田真梨子

体験レポート  2019/06/03 投稿

ニキビ跡が気になり、このままではいかんと思い、ケミカルピーリングを受けることにしました。また、イオン導入についてはベビースキン(他のイオン導入よりもお高いですが)を選んで、毎回同時に施術してもらってます。

以前にしみ取りもしたのですが、ケミカルピーリングとイオン導入をしてからより目立たなくなってきた気がします。
アゴのニキビ跡も薄くなってきたかも?

まだ数回の施術なので、今後に期待です。
しかし、なんと言っても美肌になるには日々の生活も重要だなぁとしみじみ感じます。

サイトでだいたい上位に出てくるのと、自分が住んでいるところからのアクセスもよく、施術内容や料金がわかりやすかったので。
あとは、自分自身美容外科に対する敷居の高さを感じていたが、サイトを見て、実はそうでもないのでは?と思えたので。

施術する内容や副作用、注意点などわかりやすく説明していただきました。

ケミカルピーリングは、顔にちょっとピリピリとする薬剤を塗布して、マッサージしてもらえます。
イオン導入は、ベビースキンについてはとてもひんやりとします。
施術時間としては30〜45分位?でしょうか。
ケミカルピーリングは多少ピリピリとしますが、我慢できる程度です。

来院したら順番票を渡されるので、呼ばれるまで席で待つ。呼ばれたら、クレンジングと洗顔をお願いされるので、化粧を落として、そのままお部屋にご案内され、施術に入ります。混んでるとたまに待たされますが…

いまは5回コースを契約していて、消化中です。
肌としては、あまり大きなニキビはできなくなったかな?と感じています。
なかなか良いです。ちょっと高いけど、月に1度のご褒美とでも思うことにしてます。

私個人としては美容外科に対して敷居の高さを感じていたというか、未知の領域だったのですが、思ったより混んでいて、男性も多く、皆美意識が高いんだなぁと感じて、行くたびにいい刺激になります。看護師の方も、テキパキと動いていて、チームワークが良さそうな印象を受けました。

ふゆみん様

レポートの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。

少しずつ効果を実感していただけているようで嬉しくおもいます。
これからもご来院を心よりお待ちしておりますね。

湘南美容クリニック 柏院

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 柏院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 柏院

千葉県 柏市 柏1-7-1 DayOneタワー2F

交通手段 JR常磐線柏駅 南口より徒歩3分、東武アーバンパークライン柏駅 南口より徒歩3分
営業時間 AM10:00-PM19:00
休業日 年中無休・完全予約制
予算 ¥3,400~
予約 事前予約制となります。口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」とお伝えください。クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース等の各種クレジット可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 近隣にコインパーキングあり
サービス 施術経験有スタッフとのリアルカウンセリング対応可能です!
備考 若返りなら湘南美容クリニック柏院  どんなお悩みでもお聞かせ下さい。日本屈指の環境で磨き上げた、感性と技術をもって あなたをプロデュースします。

0120-489-750

HPのURL 柏院 公式サイト▶▶