脂肪吸引
治療日 | 2019/06/17 昼 |
施術費用 | 2,381,355 円 |
ずっと、下半身の脂肪に悩んでいました。ダイエットや筋トレをしても細くならず、そんな自分が嫌で、スボンがはけず、スカートばかりはいていました。
外を歩いても足が細い、スタイルのいい人ばかりが目について、その度に落ち込んでおり、前向きに生きていくことができませんでした。
そんな時に脂肪吸引をされて足が細く、綺麗になられた方を見て、自分もこうなりたい、と強く思いました。
いろんな先生の症例写真を見ましたが、赤尾先生の症例写真を拝見し、1番、自分の理想に合っていると思い、お願いしました。
カウンセリングは緊張しながら行きましたが、先生をはじめ、スタッフの皆さんが優しく接して下さり、安心しました。
説明も、まずはどの部分が気になるかをしっかり聞いて下さり、そこからどんな風にするのがいいか、説明してもらいました。
具体的に説明をしてもらい、また私の希望も聞いて頂き、よかったです。
私は下半身、臀部、腰周りの脂肪吸引と脂肪注入豊胸をしました。
合わせて両目の埋没法もしたので、時間は4時間ぐらい?でした。
施術後の痛みは脂肪吸引の管を入れた傷跡が痛く、また動いた時に太腿の硬い部分にピリっとくるような痛みがありますが、日を追う事に軽くなります。 -
朝1番で来院し、点滴の管を入れたあと、どのように施術するか、先生がペンでマーキングをされました。その後、麻酔をし、施術開始になりました。
終わったあとは別室で少し休んだ後、ホテルまで歩いて帰りましたが、柏院の看護師さんが荷物を持って一緒にホテルまで付き添いして下さいました。 -
施術後は、施術部位の痛みは痛み止めで大丈夫でしたが、脱水症状があり、施術3日後が1番酷く、1週間ほどは頭痛と体のしんどさであまり動けませんでした。
特に24時間の圧迫を外した3日、4日目がしんどくて柏院に電話、来院し、点滴をして頂きました。
その際、迅速に対応してもらい、有難かったです。
現在はマッサージを頑張っていますが、太腿の内側が硬いので、そこを中心に行っています。 -
先生をはじめ、柏院のスタッフのみなさんには本当にお世話になりました。1番しんどかった時、みなさんが気遣いの声をかけて下さって、嬉しかったです。
私は先生の症例写真でお願いすることに決めましたが、柏院のスタッフのみなさんが素敵な方ばかりで、柏院で施術ができてよかったと思います。
現在は浮腫が少しずつとれ、前に比べて足が細くなっており嬉しいです。マッサージを頑張りたいと思います。 -
ご体調はいかがでしょうか。
何度か足を運んでくださり誠にありがとうございます。
浮腫はマッサージをしていただき徐々に軽減して行くと思いますので続けて頂ければと思います。
マッサージしていただくと凹凸のない滑らか仕上がりになりますので頑張ってみてください。
少しでも気になることがございました何なりとご相談頂ければと存じます。
またのご来院心よりお待ちしております。
術後は腫れが強く、特に膝周りの腫れや違和感が強かったです。先生からはよくマッサージするようにアドバイスを受け、マッサージ、ストレッチしていたのですが、1ヶ月はしゃがんだり、正座するなど完全に膝を曲げる動作ができませんでした。
1ヶ月を過ぎて徐々にできるようになり、違和感と腫れも落ち着いてきました。また動き出す時は太腿に筋肉痛のような痛みがありました。
3ヶ月経つとそれらもなくなり、生活しやくすくなりました。今は太腿と胸の一部に色ムラがありますが、徐々になくなるとのことでした。 -
毎日のマッサージと基本的に常に購入した着圧ストッキングとガードルを着用しています。
マッサージは腫れが強い時は朝と夜、今は夜にしっかりマッサージと、日中気づいた時に太腿をさすったりしています。
マッサージは最初は痛みが強いですが、1ヶ月も経つと痛みも軽減してきました。
マッサージをすると脂肪吸引した所の凸凹がなめらかになるような感じがします。 -
施術して頂き、足は全体的に細くなり、くびれもできました。胸も形よく、大きくなりました。
施術したあとの傷も小さく今ではほとんどわからないぐらいになりました。 -
脂肪吸引はずっとやりたかった施術ですが、初めての手術で、安くない価格で、実際にする直前まで不安と、緊張で、どうしよう、と思っていました。
でも赤尾先生始め、スタッフの方の声掛けや親身な対応でする決心がつきました。
施術したあとは少ししんどかったですが、みなさんのおかげで乗り切ることができ、また結果もよく、もっとはやく施術すればよかったと思いました。
本当にありがとうございました。 -
湘南美容クリニック 柏院でございます。
この度はレポートのご記入ありがとうございます。
診察のご予約はいつでも承りますので、
気になる事がありましたらいつでもご連絡下さいませ。
湘南美容クリニック 柏院