梨が好き 50代 女性 千葉県

治療日 2019/06/28 昼

• 小さな頃から、ずっと匂いに悩まされていました。
    身体も大きいため、汗もひどく…
    職場は態度や権力の強い女性が多く、匂いの事でハラスメントを受けるんじゃないかと、とにかく匂いに気をつけていました。
    通勤電車の中のポスターをみて、ホームページにアクセス。口コミをみて、受診する勇気をもらいました。

1番近くだった事。
    顔見知りがいるかも…と思ったのですが、いなくてホッとしました。

ドクターとの診察は、要領の良くスムーズに受ける!という感じです。
    その後はカウンセラーとのカウンセリングを受けるのですが、カウンセラーがミラドライの体験者だったため、現実的な内容までカウンセリングが出来ました。

キレイな個室での施術です。
    看護師さんが口から吸う麻酔をかけ、かかるころにドクターが来ました。左右で各4ヶ所ずつの麻酔注射。確かに痛い!ですが、歯をくいしばるうちに終わります。(口コミ通りに痛いなぁ〜と思っているうちに)
    その後は看護師さんがレーザーで焼いていきますが、麻酔の効いていない箇所にレーザーがあたるとビリビリしました。個室に入り施術をして、終わるまでは約1時間ちょっとです。

担当してくれたカウンセラーが最終確認をし、施術室に案内されます。
    その後は看護師さんが対応してくれます。施術中も看護師さんが優しく話しかけてくれるので、怖いとか全く感じませんでした。
    常に体調変化を確認してくれていました。
    施術後は、まだ麻酔がかかっているせいか、ボーっとしていますが、普通に帰れます。

確かに口コミ通り、ボールを脇に挟んでいる!感覚はあります。(よく、そう例えたもんだ)脇の下に熱がこもっている感覚も今だにありますが、1週間もすれば、ほぼ通常の生活に戻れます。

あんなに匂いや汗の量に悩んでいた生活が、一変してなくなりました。脱毛効果もあるのかな。脇の下の脱毛処理も今のところしなくてすんでいます。

一年中、高い制汗剤やシートを使ったり、白物の服は黄ばんだりで、お金や時間やきを使っていた今までが嘘のようです。
    まだ、受けたばかりなので完璧ではないとは思います。保証コースなので、もう一度受診して、匂いや汗に悩む人生から解放されて過ごしたいと思います。

梨が好き様

その後の経過いかがでしょうか。
    腫れも徐々に引き効果が実感されているかと思います。
    マッサージは積極的に行っていただくとしこりの違和感和らいでいきます。
    お悩みが改善されたということで大変うれしく思います。
    今後気になることあればいつでもご連絡ください。

この度はありがとうございました。

約3ヶ月が過ぎました!
    脇臭のある私には、真夏の時期は憂鬱な日々でしたが、ミラドライをした今年の夏は全く!と言って良いほど匂いに悩むことはありませんでした。
    汗の量もほぼ無く、脇は汗染みが無いのに、他が汗染みになる(苦笑)という逆転現象がありました。また、1日何度もケアしたり着替えたり…としていたのですが、同じ服を次の日も着れることさえ、今は当たり前になりました。
    何十年も続いていたケア。1ヶ月もすると、ケアすることさえ忘れて出社(本当に忘れるんです!)車内のつり革にもつかまれます。

脇の下の感覚が鈍いのは確かにあります!脱毛効果もあり、今年の夏はお手入れ要らず!でした。
    アフターケアははっきりと言って何もしていません。それくらい、お手入れから解放されたのかな?と改めて思っています。

脇臭の無い人には当たり前だったことが、私は当たり前では無かったので、とにかく気にして生活していました。
    しかし、脇臭がない!というだけでも普段の生活が楽に楽しくなりましたし、白やグレーなどの汗染みがきるファッションもできるようになり、本当に満足しています。
    脇臭って遺伝するんですよね

電車内やすれ違った人が昔の私と同じ匂いがすると、ものすごい気になりました。私もこんな思いを周りにさせていたんだな!と。
    自分の匂いって自分ではわからないんですよね。
    あれ?臭う?って、感じたらカウンセリングだけでも受けてみることをおすすめします。

梨が好き様

湘南美容クリニック柏院でございます。
    この度はレポートのご記入ありがとうございます。
    お施術、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます!
    お悩みが改善できて本当に良かったです。

また、何か気になる事がありましたらいつでもご連絡下さいませ。

湘南美容クリニック 柏院