ちゃんちゃんつー 20代 女性 東京都

治療日 2019/08/03 夜

• 10年間アイプチを使用しており、結婚式の前に二重にしたかった。

有名なので、安心感がありました。
    また、あいのりで有名なクロが施術を受けていたのを先生のインスタで見て、ここにしようと思いました!

先生とのカウンセリングは、こんな風にやりますよ〜デザインはこんな感じですね〜と話す感じで、けっこう短かった印象でしたが、お忙しい中だったのでしょうがないのかなと思いました。
    その後のカウンセラーとの日程の確認や、注意事項の説明などをしてくれた時は、とても安心感が持てました。

施術の時間は、麻酔の導入などもありましたが、実質先生が手術室にいた時間は15分くらいだったかと思います。
    15分には驚きましたが、かなりすてきな二重を作ってもらいました。

痛みは、麻酔の注射の時が痛かったくらいで、二重の手術をしている時は痛みは特に感じませんでした。
    ただ、緊張をものすごくするのか、体がとてもこわばっていました。

12:30 カウンセリングスタート
    14:00 カウンセリング終了

19:00 施術のため病院に戻る
    19:00-20:50 待合室にてひたすら待機
    21:00 化粧を落としたりするために準備スタート
    21:05 手術室に入り、術前写真を撮ったり、麻酔導入を行う
    21:50 先生が手術室に来て、まぶたの上にデザインを書いていく
    22:15 手術スタート
    22:30 手術終了
    22:45 病院を出る

腫れもあまりなく、化粧をしちゃえば隠せるくらいです。
    1週間くらいで腫れが引くらしいので楽しみです。

柏院の看護師さんはとても気にかけてくださり、すごく心強かったです。

この度は、数ある美容クリニックの中から当院をお選び頂きありがとうございます。

とても安心、ご満足頂けたようで、当院も大変嬉しく思います。

また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

術後直後から3日間は、かなり泣いた日の翌日のような腫れはありましたが、化粧でごまかせる程度でした!
    それから1週間は、常に腫れてる感じと、引っ張られてい違和感はありましたが、どんどんなくなっていきました。
    今は術後から、約1ヶ月ですが、もうとても自然で、すごくいい二重になりました!

アイクリームをたくさん塗るのと、1週間ほどおでこに冷えピタを貼って過ごしました。
    冷えピタは寝る時にしていました。

自然な出来上がりで、とても満足です!
    手術も痛い思いや不安感もなく、リラックスして行うことができました。
    30万円程でこんな二重ができるなら、もっと早く行えばよかったと思っています(笑)

皆さまありがとうございました。

ちゃんちゃんつー様

この度はレポートのご記入ありがとうございます。
    御満足いただけたようで、とても嬉しい限りでごさいます。

またなにかございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

柏院一同