梅酒ソーダ 30代 女性 広島県

治療日 2019/08/12 昼

• 他院で埋没経験ありで、数年経ち左目の留めが弱くなり線が薄くなった為、施術をすることにしました。

二重術を行なっている色々な病院、先生を検索した結果、インスタグラムで術例数が多くクイックコスメティーク ダブル法を得意とした赤尾先生を発見し、柏院を選びました。

埋没法経験ありで、線が消えたわけではなかったので、今まで留めてあったところを再度留めていただくということでしたので、位置決めはスムーズでした。
    スムーズに決まったからカウンセリングが早かったわけではなく先生は何度も確認してくださいました。

笑気麻酔では個人差があると思いますが私は手が痺れる感覚がありました。看護師さんがついてくださってお話もしていたので安心できました。
    局所麻酔は痛くないと言えば嘘になりますが、最初チクっとするだけで我慢できる痛さでした。
    術中の痛さはなく、ずっとまぶたを引っ張られている感覚です。
    片目でしたので時間は10分程だったかと思います。

まず、
    来院しアンケート用紙に答えます。
    赤尾先生に診察していただきます。
    個室で女性の方と施術時間の話や料金の支払い等をします。
    メイクを落とします。
    ライン決めをし施術します。
    メイクをしてそのまま帰宅
    という流れでした。

県外からの来院で当日帰省予定でしたのでカウンセリングから施術までどれくらいあくのか、ドキドキでしたが、運良く早い時間に施術していただけたので当日のうちに無事帰省できました。

施術直後、鏡で見せて頂き思ったより腫れていなかったので喜んでいたら先生は「明日が一番腫れますよ」とおっしゃいました。
    その通りでした。翌朝はとても腫れました。
    2.3日はそのままの腫れ状態でしたが、その後は引いていきました。
    約2週間経った今は腫れもだいたい引いて理想の形に少しずつ近づいています。
    濃いめのアイシャドウを塗ればほとんどわからない状態です。
    先生が翌朝が一番腫れるとはっきりおっしゃってくださったので、覚悟できました。
    正直に伝えてくださるのはありがたかったです。

二重にしたくてずっと悩みいざ決めても予約の電話をするのに緊張してまた悩み、来院するのに緊張し、全てが終わるまで本当に緊張の連続です。
    その都度の電話の相手の方、受付の方、先生、看護師さんがどんな方かにより、こちらの気持ちはすごく左右されます。
    院選びや先生選びはとても大事だと思いました。

私の場合、
    赤尾先生は丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    また施術する部屋に移ってからついてくださった看護師さんが雰囲気の良い方で、楽しい話でリラックスできました。

個人の感想ですが…
    私はバレたくなかったので術後お盆と夏休みを含め1週間仕事を休みをとりました。
    術後から2.3日が腫れが1番ひどかったのでお休みをとって良かったと思いました。
    可能であれば術後からそのくらい余裕を持つことお勧めします。

梅酒ソーダ様

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    当日の流れや術後の経過も詳しく書いていただき、ありがとうございます。

腫れは落ち着いてきたようですね。仕上がりが楽しみですね!

気になる点などがあればいつでもご連絡ください。
    この度は、柏院を選んでいただき、ありがとうございました!

湘南美容クリニック柏院

術後2.3日はとても腫れました。
    思っていた以上に腫れたので、外出は控えました。
    1週間後くらいからは徐々に腫れも引き、茶色いアイシャドウを塗ってばれないようにしました。
    1ヶ月と1週間経った今では、かなり落ち着きましたがお友達には目大きくなった?と聞かれました。自然になるにはもう少しかかりそうです。

2.3日は家にいて冷やすようにしました。若干落ち着いた感じはあります。
    その後は冷やさない方がいいと言われたので先生の言われたことはきちんと守りました。

施術前はかなり悩みドキドキしましたが、今はやってよかったと思います。理想通りの形になり感謝しています。

2.3日は腫れます。でも時間が経てば落ち着き納得のいく形になるので悩んでいる人はやった方がいいかな、と思います。
    メイクも楽しく自信を持って生活できます。

この度は、数ある美容クリニックの中から当院をお選び頂きありがとうございます。

やってよかったと思っていただけて、当院も大変嬉しく思います。

また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。