治療日 | 2019/08/12 夕方 |
中学三年生からずっとアイプチをしていて、高校の半ばや卒業後、そして大学の間にも何度も施術を受けようと思いましたが、その時はまだ不安感の方が強くなかなか施術に踏み切れませんでした。
下を向いたり、目をつぶったり、と日常生活を送る上で目のことを気にして生活することが次第に辛いなと感じるようになりました。
Instagramの症例の写真や赤尾先生が丁寧に質問に受け答えしている様子から赤尾先生に施術してもらいたいと思ったため。
近場の湘南美容外科はありましたが、遠くても赤尾先生のもとで施術して良かったと強く思っています。 -
何度もたくさんのところでカウンセリングをしてきましたが、行く場所によって少し話が変わってきたりしたので自分が信頼できるところで受けることが良いと感じました。説明を受け、私からの質問にも丁寧に答えてくださりました。
施術当日は目の突っ張り感やゴロゴロした感じがあり2日目ほどまで続きました。4日目ぐらいまではゴロゴロ感はなくなりましたが、朝起きたときの腫れはありましたが、5日目からは朝起きた時も落ち着いた腫れ感のない二重になりました。
カウンセリングを受け、料金など説明を受けた後だいたいの施術時間を教えていただきその時間に戻ってくるような感じでした。戻ってきた後、ほとんど待つことなく洗顔室に呼ばれました。そこからは少し待ちましたが、施術し始めるとあっとゆう間に終わりました。施術中は先生が何度も声をかけてくださり、緊張が和らぎました。
朝起きたときもスッキリとした目で希望通りの幅で左右差もなく本当に綺麗な二重になりました。
目がコンプレックスで悩んでいる人はたくさんいると思います。私もその一人で何年も悩んでやっとの思いで踏み切ることが出来たので、今施術して良かったという思いとコンプレックスであった目に今はとても自信が持てています。
本当に先生に感謝しています。 -
レポートの投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
施術をしてよかったと思って頂き、当院も嬉しい限りでございます。
何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
湘南美容クリニック 柏院
何の痛みやゴロゴロも感じることなく、日数が経過していくごとに目がより自然となっていきました。
洗顔は普段使用しているものから肌に低刺激である洗顔料に変えたり、目元が乾燥しないよう保湿クリームを塗るようにしました。
理想の目の形や幅通りにしていただき、本当に心の底から満足しています。メイクが楽しくなり自信が持てるようになりました!
私も施術するまで何年も悩んできましたが、勇気を振り絞ってしたことで今はとても毎日が楽しくなりました。人と目を合わすことへの恐怖心も消え、メイクも楽しくなり、アイプチをしていたからこそ気にしてきた何気ない日常生活にも不安がなくなりとっても楽しい毎日を過ごせています。
先日はお手術お疲れ様でした。
ご希望のお目元にりご満足とのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
施術後のケアもしっかりしてくださりありがとうございます。
また何かございましたら何なりとご相談して頂ければと存じます。