やまぴー 40代 女性 山梨県

治療日 2019/08/12 昼

• 12年ほど前に他院で両目の埋没法をしたのですが、両目とも二重の幅が狭くなってしまったので、また二重の幅を広くしたいと思い受けようと思いました。

Instagramで施術した多くの症例写真が投稿されておりそれを見てとても綺麗だったと思いました。また口コミも良かったので信頼して選びました。

最初のカウンセリングの時は先生が忙しかったのもあると思いますが、5分くらいでカウンセリングが終わってしまいました。
    あまり自分の意見が言えませんでした。
    後日施術の前の最終カウンセリングの時は先生がじっくり丁寧に希望のラインを聞いてくださり、何度も何度もラインを作ってくださいました。
    最終的に私の希望のラインに決まって良かったです。

クイックコスメティークダブルを行いました。
    最初に看護師さんから施術前と施術中の説明をしてもらいました。
    その後笑気麻酔をしたのですが私には笑気麻酔があまり効かなかったのか、局所麻酔を瞼に打つ時痛かったです。
    でもそのあとは全く痛みがなく施術を
    受けることができました。
    施術自体は15分くらいで終わりました。

12時の予約だったのでその時間に受付を済ませると10分くらいで個室に呼ばれ施術に関する説明とアプリなどの説明を受けました。
    その後15分くらいで呼ばれ、洗顔、施術室で写真撮影、看護師さんから説明を受け、そのあと先生と二重のラインの最終確認をしてから施術を受けました。

術後2.3日はかなり腫れは酷かったです。
    一週間経ったころはまだ少し腫れていましたが腫れの酷かった時に比べるとだいぶ落ち着きました。
    2週間経った頃には腫れはほとんどなくメイクをしても違和感ない状態でした。

施術当日は凄く不安な気持ちでいっぱいでしたがスタッフの方々がとても丁寧に対応してくださり安心して受けることができました。
    また施術中に看護師さんが私の肩をポンポンと優しくたたいててくださりすごく安心しました。
    柏院のスタッフの皆さんはとても優しい方々ばかりでした。
    柏院で施術をしてもらい本当に良かったと思います。ありがとうございました。

やまぴー様

湘南美容クリニック 柏院でございます。
    この度はレポートのご記入ありがとうございます。
    お施術、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

また、何か気になる事がありましたらいつでもご連絡下さいませ。

湘南美容クリニック 柏院

術後1週間目は瞼が浮腫んでいて腫れていましたが、2週間経った頃は浮腫みや腫れも少しづつ落ち着いてきました。
    1ヶ月経った今では自然の二重になり満足しています。

痛み止めの薬と目薬とオプションですがシンエックを処方されました。
    痛みはなかったので痛み止めの薬を飲むことはなかったです。
    目薬は1週間使用しました。シンエックは全部飲みましたが、効いているのかは分かりませんでしたが気持ち的には満足しています。

施術結果には満足しています。
    二重の幅が自分の理想に近づいて良かったと思います。
    またクイックコスメティークダブルは自然の二重になるのでやってよかったなと思いました。

クリニックの皆さま先月はありがとうございました。
    二重の幅が広くなったことでメイクをするのが毎日楽しくなりました。
    特にアイメイクをするのが本当に楽しくなりました。

今後も美容のことで気になることがあったら相談させていただければと思います。

やまぴー様

レポートの投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

結果にご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
    これからお目元のメイク等楽しんでくださいね。
    この度は柏院をご利用いただきましてありがとうございました。

湘南美容クリニック 柏院