治療日 | 2019/08/30 夕方 |
目が小さく見えてしまうことにコンプレックスを持っていました。
今回は二重にすることで印象が変わり、少しでもコンプレックスを軽減出来るのではないかと思い施術することにしました。
友人が以前利用していたことが選んだきっかけです。
カウンセリングではとても丁寧、かつ優しく一から教えて頂きました。二重術の種類やメリット、デメリット、種類による詳しい施術法など…。カウンセリングを担当して下さった方も同じくクイックコスメティーク法をされていたので詳しくお話も聞くことが出来ました。内容を理解しやすかったです。また、じっくりと考える時間を作ってくれて本当に良かったです。人生を一緒に考えてくださり、慎重にもなってくれる方はあまり居ないので嬉しかったです。
人生に3回しか埋没出来ないというので、思い切ってクイックコスメティーク法ダブルにしました。
痛みとしては自分の想像以上にとても痛かった印象です。人生で感じたことのない激痛に耐えることしか出来ないので、縫われている感じなんかも分かりました。
時間はトータルとして2時間程度で終わりました。 -
来院後、カウンセリング室で当日の体調や食事について話し、次に先生と二重幅を決めました。準備が終わり、笑気麻酔を吸って手足に少しビリビリした感覚を感じながらふわふわ~っとなりながら先生を待ちました。看護師さんはその間私の緊張を解すように気をつかってくれて居心地が良かったです。
先生が来てからは直ぐに始まりました。激痛に耐えながら「もう痛いことも怖いこともないですよ」と声を掛けられて施術終了という感じでした。 -
3、4日くらいは腫れてしまい、彫りが深い二重に見えていましたが、やっと一週間が経ち腫れも大分収まり自分の満足のいく二重になってきました。
友人やバイト先の常連さんにはなんか変わったね!と言われました。印象が変わったことが実感できました。メイクするのにも二重になったので本当に楽しいです。人生を預けて良かった、と思えるクリニックさんでした。自分の担当で関わってくださった方々に感謝しかありません。本当に有難うございます。今悩んでる方がいたら本当にオススメしたいクリニックさんです。
湘南美容クリニック 柏院でございます。
この度はレポートのご記入ありがとうございます。
お施術、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
また、何か気になる事がありましたらいつでもご連絡下さいませ。
湘南美容クリニック 柏院
いつも通りの日常で、メイクをしてアルバイトに行ったり、趣味でお出かけしたりして過ごしました。
初めの1週間は晴れてしまって、どういう感じにメイクしたら腫れを隠せるのか、より自然になるメイクにするには…などと考えながらメイクしていました。だんだんと幅が定着してきて納得のいくメイクができるようになったので本当に良かったです。 -
夜はおでこに冷えピタを貼って、首には保冷剤を巻いたタオルを巻き付けてました。寝る時は、熱の時に使用する凍らせてある枕をタオルでまいてその上に頭をのせました。その枕の下に普段使ってる枕、そしてクッションで高さを作って仰向けで寝るようにしました。目元はアイクリームを優しくぬって薬やドリンクを飲みました。
満足してます。いままで奥二重で二重幅が狭くアイシャドウをぬっても目を開ければ意味の無いような感じでとても悲しかったです。ですが、施術をしてから二重幅がしっかりしていて、目を開けても色が見えて今までよりもメイクが楽しくなりました。友人には雰囲気が変わったね!や可愛い!などと言ってもらって自分にも自信が持てました。コンプレックスが無くなったこともあり本当に感謝しています。
親身になって相談して下さり、尚且つとても親切なクリニックさんでした。自分が持っていた不安な気持ちも吹き飛ばしてくれました。感謝してます!本当にありがとうございました。
とてもご満足いただけたようで、当院も大変嬉しく思います。
また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。