miio 30代 女性 福島県

治療日 2019/09/28 昼
施術費用 299,560 円
  • 費用は施術当時の金額になります。実際の費用はプラン詳細をご確認頂くかクリニックへお問い合わせください。

口コミ広場の年末大抽選会!施術金額に応じて当選チャンスが最大10倍アップ!

• 十数年前に受けた埋没二重の線が薄くなったり糸が取れたりしてたので再施術を検討してました。
    線が薄くなってからはアイテープをずっと使っていましたが何年とやっても上手く二重に出来なく化粧もしにくい、テープをする時間や手間が嫌なのもありました。

• 治療前の説明

• 患者意見の反映

• 院内の雰囲気、設備、清潔感

• 待ち時間、予約の対応

• プライバシーへの配慮

• このクリニックを選んだ理由

口コミや施術件数を見て信頼実績という部分で赤尾先生にお願いしたかった為。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

カウセリングは思ったより
    あっさりだなという印象でした。
    カウセリングの段階で細かくラインとか
    確認してもらえるのかと思っていたので
    そういった印象になりました。
    施術前は二重のラインを何度も確認しながら
    決めて下さってました。(赤尾先生)
    女性の方から施術にあたり
    色んな説明をしてもらいました。
    途中人が変わり2人の方から案内されて
    何故変わったのか疑問には思いました。
    お2人共説明は終始笑顔でしたし質問しても
    笑顔で応えて下さったので不安とかは和らぎました。

• 医師・スタッフの態度、対応

• 執刀医、施術者の安心・信頼感

• 術前、術中、術後の対応

• 施術の内容・痛み・かかった時間

助手?の女性の方が話しかけて下さってたので緊張が和らぎました。先生も気にかけて頂いだり何をするのかしてるのかを声を掛けて下さってたので安心出来ました。痛みに弱い私は結構痛く感じました。ほぼ痛みが無いと思い込んでたから余計に痛く感じたのかもしれません。
    微調整をされていたので通常かかる時間の倍くらいはかかったのかなと思います。これは笑気麻酔を始めた頃の時間からです。

• 来院から施術後までの様子

まあまあ遠くから伺ったので出来れば当日施術を希望でしたので当日可能か分かるまでドキドキしてました。無事当日にして頂き安心と喜びで帰りました。

• 現時点までの経過

翌日は目やにが酷く運転で長距離帰宅でしたので大変でした。心配にもなり施術した医院に連絡しました。担当の先生が通常起こる事なので暫く続かない限り大丈夫との事で安心しました。数日目やには出てましたが日を追うごとに良くなっていっていきました。いまでも左右の幅に差がありますが徐々に同じくらいになってきました。もう少し日が経てば同じになるのかなと思っています。

• その他、クリニックへのメッセージなど

柏医院でお世話になりました。皆さんキラキラした笑顔でいらっしゃってとても良い印象を受けました。初めて伺いました。それだけでも施術に不安だった気持ちも少し安心しました。ありがとうございました。

• クリニックからのコメント

miio様

レポートの投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

腫れなどがまだ気になるかと思いますが、徐々に良くなっている様子で安心でございます。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ

湘南美容クリニック柏院