湘南美容クリニック 柏院

エリア 柏/我孫子

みれい@さん

女性 20代 茨城県

• 治療日 2019/10/18 昼

術後の精神的、身体的負担はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2019/11/04 投稿

一重なのがコンプレックスで高校生の時からアイプチを使っていましたが、やはりくっきりとした二重に憧れがあり施術を受けることに決めました。

インスタの写真などを見てきれいな仕上がりだったからです。

カウンセリングはスタッフの方が時間をかけて施術内容やアフターケアなどを説明してくださり、質問にも1つ1つ丁寧に答えてくださいました。
先生は結構クールな感じの方だったので質問や、じっくり相談すると言うことはあまり出来ませんでした。

私は安心麻酔だったので寝て覚めたら全て終わっていました。目が覚めるとまぶたが重い感じはありましたが、痛みは特に感じませんでした。

当日はすごく緊張していましたが、スタッフの方がすごく話しかけてくださったので落ち着いて施術を受けることができました。
施術が終わってからも優しく声をかけてくださって、麻酔で少し意識がふわふわしていたので個室で落ち着くまで休ませてもらいました。
施術後はまぶたが重く、切開したまぶたが痛々しく少し精神的に落ち込んでしまいましたが、少しの辛抱だと思い冷えピタを貼って安静にしていました。

施術から1週間くらいは毎日冷えピタを貼っていましたが腫れと内出血がひどく、ほとんど外には出ませんでした。
内出血は施術から約2週間経った今も少し残っていますが、メイクをしてしまえば隠せる程度です。
腫れはもうありませんが、思っていたよりも幅が広く、腫れが引けば理想の幅になるかなと思っていましたが、もう幅はほとんど変わらなそうです。
幅の変更をクリニックに相談しようと思っています。

当日不安だったのですが、優しく声をかけてくださり落ち着いて施術を受けることができてよかったです。ありがとうございました。

みれい@様

湘南美容クリニック柏院でございます。
この度はレポートのご記入ありがとうございます。
お施術、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
これからメイクも思いっきり楽しんでくださいね!

また、何か気になる事がありましたらいつでもご連絡下さいませ。

湘南美容クリニック 柏院

結果レポート  2020/01/26 投稿

施術後は内出血がひどく、思っていた以上に腫れが長引き、他人の目が気になり外出するのが少し怖かったです。
1ヶ月経っても自分の希望の幅よりも広く、腫れは、引いているように見え、もう完成の幅だと思い幅の変更をお願いしようか迷っていましたが、3ヶ月経った今は、少しずつ自分の希望の幅には近付いてきています。今思うと1ヶ月の時もまだかなり腫れていたんだなと思います。
痛みはほとんどなかったですが、1ヶ月くらいは糸が馴染んでいないのか、かなりまぶたがつっぱる感じがあり違和感はありましたが、いつの間にかつっぱる感じもなくなりました。
切開した目頭の傷はだんだん薄くなってきてはいますが、3ヶ月経った今もメイクで隠せる程度ですがまだ残っています。

飲み薬と目薬と傷口に塗る薬が出ました。
後は冷えピタを貼っていました。

憧れのくっきり二重になれて、毎日アイプチをする手間もなくなり、アイメイクが楽しくなりました。
二重の幅はやはり少し広かったかなと、幅の変更をお願いするかまだ迷っています。3ヶ月経って先生からは今の幅で違和感はないと言われ、もし気になるようだったらまた相談してくださいとのことでした。スタッフの方からは歳をとると少しまぶたがたるみ幅も狭くなるので今のままでもちょうどいいのかもしれないとアドバイスをいただいたので、もう少し経過を見ながら検討したいと思います。
若干、目頭の方が目尻より二重の幅が広く少し気になりますが、憧れの二重になれて満足はしています。

スタッフさんがとても優しく、自分の体験談やアドバイスなどたくさんお話をしてくださってとても心強かったです。
このクリニックを選んで良かったと思います。
本当にありがとうございました。

みれい@様

こんにちは。
湘南美容クリニック柏院でございます。

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。

その後のご状態はいかがでしょうか?
何か気になることございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
またの機会を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック柏院

湘南美容クリニック 柏院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 柏院
千葉県 柏市 柏1-7-1 DayOneタワー2F
交通手段 JR常磐線柏駅 南口より徒歩3分、東武アーバンパークライン柏駅 南口より徒歩3分
営業時間 AM10:00-PM19:00
休業日 年中無休・完全予約制
予算 ¥3,400~
予約 事前予約制となります。口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」とお伝えください。クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース等の各種クレジット可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 近隣にコインパーキングあり
サービス 施術経験有スタッフとのリアルカウンセリング対応可能です!
備考 若返りなら湘南美容クリニック柏院  どんなお悩みでもお聞かせ下さい。日本屈指の環境で磨き上げた、感性と技術をもって あなたをプロデュースします。

0120-489-750

HPのURL 柏院 公式サイト▶▶