湘南美容クリニック 柏院

エリア 柏/我孫子

(^^)wyさん

女性 20代 茨城県

• 治療日 2019/10/27 昼

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/11/04 投稿

9年前に埋没をしたのてますが一年ももたずに取れてしまいました。術後はとても腫れて落ち着いてきた頃に取れてしまったのでもう手術しないと決めていました。でも友人が埋没をしてとても綺麗になっていて私ももう一度信頼の出来るところで施術してもらおうと色々調べてここに決めました。

仕事がら2日間の休みしか取れないため腫れづらい所を探していたところ取らづらく腫れずらい更に糸玉が表面に出ないと書いてありここに決めました。柏院にした理由はインスタで赤尾先生の術後の写真を見てとても綺麗だったのでお願いしました。

腫れづらいとは言え個人差があるからと言われて明後日から仕事なので少しビクビクしてしまいましたが最終的に理想の目にしたかったので妥協せずにカウンセリングしてもらいました。

笑気麻酔→目薬→局部麻酔→施術と言うような流れだったと思います。
局部麻酔は細ーい針に変えてもらったからかすこしチクッとする程度でその後はあまり痛くありませんでした。しかし、左目が終わり右目の目頭辺りの施術中とても痛くて力が入ってしまいました。その為その部分だけ青タンが出来ました(T_T)かかった時間は前回のを抜糸したのを合わせて10〜15分程度だと思います。

受付→先生と軽くカウンセリング→女の人とカウンセリングと施術までの流れの説明→会計→先生と本格的にカウンセリング→看護師さんから薬の説明→先生と最終確認→施術→施術後鏡で確認後→少し説明を受け帰宅

術後は誰とも会いたくない程the整形した目って感じでした。2日目は更に腫れ不安でした。3日目はあまり変わりませんでしたが仕事へ行き、4日、5目と徐々に腫れが引いてきて一週間経つと随分自然な目になって来ました。鏡見るのも楽しいしアイテープが取れたり下を向くのを気にしたりしなくていいので本当にストレスがありません。

毎日安定しない、目を気にしてばかりいて疲れるって方いましたら絶対に埋没やった方がいいです!本当にストレスありません!!ダウンタイムさえ乗り越えられれば理想の目が手に入ります♪

(^^)wy様

湘南美容クリニック柏院でございます。
この度はレポートのご記入ありがとうございます。
お施術、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
これからメイクも思いっきり楽しんでくださいね!

また、何か気になる事がありましたらいつでもご連絡下さいませ。

湘南美容クリニック 柏院

結果レポート  2019/12/04 投稿

個人差があるのは分かっていましたがネットで術後の症状などを見ていてあまり腫れず目立たないと思っていた為眼鏡など用意していませんでした

2日後から3日後にかけて腫れ内出血も少しだけでました。暇さえあれば冷やして目を休めました。腫れ止めが効いたのか4日後から腫れが少しづつ引き始めましま。一週間もすると腫れは治まりましたがまだ二重幅が広く違和感。1ヶ月経つと理想の目に近づきました!!

毎日鏡見るのが楽しく化粧も楽チンです♪本当にやって良かったと思います。でも自然になってきたせいか取れいか心配になります。ですが今まで毎日アイテープをしていて毎朝時間がかかり日中も取れていないか心配で鏡ばかり見て気にしていました。それが今は全く気にせずに人と話せるし本当にストレスフリー♪感謝です!赤石先生に施術してもらえて良かったです(●´ω`●)

施術しようかとても迷いました。でも10分くらいで施術が終わり一週間もすれば腫れは引くし痛みは我慢出来るくらいだし本当にやって良かったと思います。なので迷っている方いましたらいい先生を探してやった方が人生楽しいです!!本当に変わります♪私が1番気にしていたのは周りの目でした。それが案外周りの人は気付いてないし触れてこないしあっと言う間に1ヶ月が経ちました♪湘南美容外科の皆さんはとても優しく親切でした!先生の腕も良く時間をかけて相談に乗ってくれて理想の目にしてくれました。ありがとうございました!!

(^^)wy様

レポートの投稿いただきましてありがとうございます。

術後の経過も順調なようで安心致しました。
また、素敵なご報告賜り、私共も嬉しい限りでございます。

また何かございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

湘南美容クリニック柏院

湘南美容クリニック 柏院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 柏院
千葉県 柏市 柏1-7-1 DayOneタワー2F
交通手段 JR常磐線柏駅 南口より徒歩3分、東武アーバンパークライン柏駅 南口より徒歩3分
営業時間 AM10:00-PM19:00
休業日 年中無休・完全予約制
予算 ¥3,400~
予約 事前予約制となります。口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」とお伝えください。クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース等の各種クレジット可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 近隣にコインパーキングあり
サービス 施術経験有スタッフとのリアルカウンセリング対応可能です!
備考 若返りなら湘南美容クリニック柏院  どんなお悩みでもお聞かせ下さい。日本屈指の環境で磨き上げた、感性と技術をもって あなたをプロデュースします。

0120-489-750

HPのURL 柏院 公式サイト▶▶