湘南美容クリニック 柏院

エリア 柏/我孫子

ぺたぺたぺんたさん

女性 20代 千葉県柏市

• 治療日 2019/11/24 夕方

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/12/02 投稿

きっかけは好きな芸能人がアヒル口っぽいので可愛なと思い真似しようと思ったからです。
あとは、顎がないとよく言われるのでシュッとした感じになりたくて今回施術してもらおうと思いました。

前に二重整形もやってもらって行ったことがあったから。

カウンセリングは、親身に相談を聞いてくれてわかりやすく教えてくれました。

まずは、口角を上げるために口角を下げてしまう筋肉にボトックスを打ってもらいました。
痛みはチクッとするだけで全然でした。
唇をぷっくりとさせるためにヒアルロン酸を入れてもらったのですが、これは正直笑気麻酔をしてても痛かったです。
ヒアルロン酸を入れてる感覚がわかりました。
次に顎に梅干しみたいなシワが出来てしまうのでボトックスをこれまたチクッとする感覚で打ってもらいました。
ヒアルロン酸は経験があったので全然痛くなかったです。
トータルで10~15分ぐらいで終わりました!

当日は、日曜日の夕方に行ったのでかなり混んでいました。
カウンセリングまでは30~40分ぐらい待たされました。
その後は、金額などの相談と説明を受けましたが丁寧に教えて頂けました。
当日にどうしても施術をしてもらいたくて無理を言って施術をして頂けました。
その後から仕事が入っていたのでかなり急ぎめだったのですが、時間までに急ぎつつでも丁寧にやっていただけたので満足です!

口角もあがり唇もナチュラルにぷっくりとして程よいアヒル口になってきました!
施術当日は、慣れなくて唇開けにくく喋りにくかったりもしましたが1週間たった今はだいぶ馴染んできて丁度いい感じです!

まずは湘南美容クリニック柏院の皆様、お忙しい中わがままを聞いてくださってありがとうございました!
なんの不満もなく大満足で過ごさせて頂いてます!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

読者の皆様の中で同じように顎がないってゆう悩みがある方やアヒル口にしたいって思ってる人がいましたら、是非勇気をだしてカウンセリングだけでも行ってみてください!
そしたらきっとやりたくなるし後悔なく可愛くしてもらえます♡

ぺたぺたぺんた様

レポートの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリング当日はお待ち時間をいただきまして大変申し訳ございませんでした。
お施術に関してはご満足いただけている様子で光栄です。
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

湘南美容クリニック 柏院

結果レポート  2020/01/03 投稿

施術してしばらくして馴染んできたら、顎ができたことにより輪郭がシュッとして見えて
痩せた?とか言われるようになりました!
あと、口角もボトックスが馴染んできたころから口角も上がってきました!

マッサージを毎日やることと顎にあまり力を入れすぎないようにしました。

口角ボトックスはやって良かったと思います。
唇のヒアルロン酸はやっぱり唇は動かしたりすることが多いからもうちょっと入れればよかったかなーとは思います。

この度は、数ある美容クリニックの中から当院をお選び頂きありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当院も大変嬉しく思います。

また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

顔の整形(輪郭・顎の整形)のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 柏院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 柏院

千葉県 柏市 柏1-7-1 DayOneタワー2F

交通手段 JR常磐線柏駅 南口より徒歩3分、東武アーバンパークライン柏駅 南口より徒歩3分
営業時間 AM10:00-PM19:00
休業日 年中無休・完全予約制
予算 ¥3,400~
予約 事前予約制となります。口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」とお伝えください。クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース等の各種クレジット可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 近隣にコインパーキングあり
サービス 施術経験有スタッフとのリアルカウンセリング対応可能です!
備考 若返りなら湘南美容クリニック柏院  どんなお悩みでもお聞かせ下さい。日本屈指の環境で磨き上げた、感性と技術をもって あなたをプロデュースします。

0120-489-750

HPのURL 柏院 公式サイト▶▶