mao0526 20代 女性 茨城県

治療日 2019/12/20 夕方

• 私は元々一重です。左目は癖がついて二重の日もあったりなかったりって感じで、右目は重く二重にするのが大変でした。高校生ぐらいから、アイプチをやるようになりました。アイプチよりかはアイテープを使うようになり、最近は非接着剤のやつを使っていました!でも、年々伸びてきたまぶたで元々二重になりずらかった右目が二重にするのが大変になってきたので、やろうと思い始めました。
    ダウンタイムが怖かったので、仕事をやめた時期にもう勢いでやってきました!やって後悔はありません!毎日メイクするのが楽しいです♩

湘南美容外科でやろうと思っていたのですが、インスタグラムで検索したら、自分のなりたい目のデザインがでてきたのが湘南美容外科柏院でした。それで、やるならここでやりたいなと思いました。

先生も私のなりたい二重をちゃんとカウンセリングしてくれて、カウンセラーの方も丁寧に説明してくれて、悩んでいたのですが、親身に話を聞いてくださって、とてもわかりやすかったです。

施術はクイックコスメティーク・ダブルです。
    それと、マイクロリポサクション法という脂肪吸引をやりました。
    笑気麻酔でやったのですが、私はお酒が弱いのですぐにふわふわしました。先生が来るまで時間があったので、切れたかなって時に先生が来て緊張しちゃって、焦ってしまったので呼吸がうまく出来ず、あまり麻酔がかかった状態でなく、局所麻酔の注射をしたので、少し痛かったです。その後は、落ち着いて麻酔も効いてきたので、痛みは少し感じたのですが、我慢できる痛みだったと思います。
    時間ははっきりとは覚えていないのですが、40分ぐらいだったかなと思います。

予約の時間に行き、看護師さんに受ける施術内容、薬の説明、先生となりたい二重の最終確認、そして、ベットに横になり笑気麻酔の説明があり、笑気麻酔をやり、先生が来て手術って感じでした。
    そのあと、すぐに帰れました。

私が思っていたよりも、腫れや内出血が少なくて、術後1日目よりも3日目のが晴れたと思いました。
    一週間経ちましたが、今は落ち着いてきて、これから馴染んでいくのが楽しみです。

私は痛みに弱く手術も怖いって直前まで思っていたのですが、手術中は看護師さんと先生も優しく、看護師さんが声を掛けてくれたりしたので、すごい安心して受けられました。また、カウンセラーさん達も優しく、経験談なども聞いて、励ましてもらったので、とても勇気になりました。ありがとうございました!もし、二重にしたいと悩んでているのなら、ここのクリニックをお勧めしたいです!

この度は、体験レポートをご記入頂きましてありがとうございます。

当院をおすすめしたいと仰ってくださり、とても嬉しいです。
    これからさらに腫れが引いて自然な目元になってまいりますので、
    ぜひ経過を楽しんでいただければと思います。

また何か気になることがあればお気軽にご連絡くださいませ。