治療日 | 2020/01/31 夕方 |
アイプチから埋没へ!ストレスフリーで楽しい毎日
3年程アイプチをしており、アイプチのしすぎて瞼がかぶれてしまったり、二重を作るだけで時間がかかってしまったり、理想の二重が作れなかったしていました。ですが一重では絶対に外に出れずだったので、もっとメイクを楽しくしたい、コンプレックスを治したいと思い施術を受けました。
口コミを見て評判がよかったり赤尾先生のインスタを見てどの方もとてもきれいに仕上がっていたので選びました。
私の目は重たいからダブルの方が取れずらくていいなどしっかりアドバイスして頂きました。
質問にもしっかり答えて頂きました。
化粧を落としたら、先生と二重のライン決めをし、笑気麻酔、施術という形でした。
麻酔の注射はそこまで痛くありませんでしたが、最後ら辺麻酔が弱くなってきたのか少し痛かったです。
施術は10~15分程度で終わりました。
施術中も先生が順調ですよなど言葉をかけて下さり安心しながら受けることが出来ました。 -
個室で色々な説明を受け、少し待合室で待ったあと、洗顔し施術室に入りました。
麻酔が痛いと聞いていたので不安でしたが、女性の方が優しく話しかけて下さり、とても安心しました。
施術後はすぐに帰れました。 -
施術を受けてから1~2日程多少腫れていて、つっぱり感がありましたが、今は腫れも引いてつっぱり感が無くなりました。
メイクがとても楽しくなりました!!友達とかにきれいな二重になったねと言ってもらえたり嬉しいです!!スタッフの方の対応もよく、きれいな二重を作ってもらい、ここで施術して本当によかったなって思います!
この度は口コミレポートの投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ずっとアイプチをしていて毎朝時間が掛かってしまったり、瞼がかぶれたりして大変だったとのことでコンプレックスを解消するために勇気を出してカウンセリング予約をしてお手術を受けて頂きましてありがとうございます!
手術をして最初は腫れや違和感もあったみたいですが、今はダウンタイムも落ち着いてメイクも楽しめたり友人にも褒められたそうでお手術成功ですね(^^)♪
当院では目元の手術以外にもたくさんの治療がございますので、
また何かご相談がありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
湘南美容クリニック柏院 スタッフ一同
2.3日程違和感があり少し腫れていましたが、1週間程でかなり腫れも引き、違和感もほとんどなく馴染んできました。
貰った目薬をさし、冷えピタをしていました。
色んなメイクができるようになってすごい満足しています!
1ヶ月経ちすごい馴染んで周りにもバレません。アイプチしていた時はうまぬ入らなかったりと結構ストレスでしたが、埋没してからストレスもなく毎日楽しいです。本当にありがとうございました!
クチコミレポートを投稿して頂き、誠ありがとうございます。
ご満足度も高く、スタッフ一同嬉しく思っております。
腫れやむくみの期間が短く、周囲にもばれないなんて凄いですよね。
二重手術をされた皆さまが、アイプチだった時は朝の目元の状態によって左右差が出たりうまくいかなかったりしてストレスだったのに、全て解消されたと感じられます。
これからは二重のお目元にも似合うメイク等今までは出来なかったおしゃれを楽しんでくださいね。
また、なにかご不安なことが合った際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
引き続き、湘南美容クリニック柏院を宜しくお願い致します。