湘南美容クリニック 柏院

湘南美容クリニック 柏院の店舗画像

開院時間AM10:00-PM19:00
最寄駅 柏
エリア 柏/我孫子

重い一重がずっとコンプレックスだったので、施術を受けました

Cbgさん

女性 20代 千葉県

• 治療日 2020/03/13 昼

体験レポート  2020/03/22 投稿

重い一重がずっとコンプレックスだったので、施術を受けました。

色々調べている時にインスタグラムで見かけて気になった為。

カウンセリングに行った際の初めて受付して下さった方の愛想がかなり悪かったです。母と行ったのですが、受付の態度が悪すぎるからここは辞めたら?と言われたくらいでした。実際にカウンセリングしてくれた方は丁寧に説明してくださり、愛想も良くていい方でした。
施術の日に行った時の受付は別の方だったのですが、愛想も良く丁寧な方だった為安心しました。

12時の予約で14時には終わりました。
1時間半くらい施術台で待たされますが、笑気麻酔が効いていたのかあまり長く感じませんでした。
施術中は痛いとかもありましたが、ほとんど痛みは感じませんでした。縫っている感覚はありました。
カウンセリングの際に先生に笑顔がなく少し不安になりましたが、説明は丁寧で二重幅を決めるときも希望を聞いてくれて何回か幅を修正してくれたりしたので安心して施術を受けることができました。
なによりも施術を担当してくれた看護師さんがとても良い方でかなり安心できました。終わった後は「お疲れ様でした!!頑張りましたねー!!」と言ってくださり、ハグしました(笑)帰る時に寂しくなるくらい親しみやすくて素敵な方でした。

カウンセリングを受けて順番がきたら呼ばれます。
楽天ポイントは登録しておいた方がいいと思います。
パウダールームで洗顔をし、施術室に呼ばれ説明を受けます。薬を飲んで先生を待ちました。
先生が来たら幅を決めて、後は施術台で待つだけ出す。
施術後はパウダールームでメガネなどで顔を隠して、そのまま受付に寄らずに帰って大丈夫だと言われたのでそのまま帰りました。

内出血はまだ治りませんが、腫れはだいぶ引いてきました。
内出血が早く治るように毎日祈ってます。

1人だけ態度の悪い受付の方がいましたが、その方以外の方は皆さん丁寧で親身に話を聞いてくださります。おすすめです。

Cbg様

レポートの投稿をしてくださいまして誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
腫れはだいぶ引いてきたようで安心でございます。
お仕上がりまでお時間がかかりますので様子を見てみてくださいね。
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

湘南美容クリニック 柏院

結果レポート  2020/04/16 投稿

施術の次の日が1番腫れました。一週間経つと、腫れは少し治ります。内出血は1ヶ月経ったいまでも完全には消えていませんが、ほぼ治っています。

渡された資料に書いてあったように過ごしました。
3日目くらいまではひたすら冷やしていました。
寝るとき頭を高くして仰向けで寝るのが意外とキツかったです。

友人にはきれいな幅だねと言ってもらえて嬉しかったです。
片方だけすごく浮腫んでいて、くいこみもすごいです。左右差が出来てしまったのか不安です。

柏院の皆様ありがとうございました。
オススメ出来ます。悩んでいる方はカウンセリングだけでも行ってみてください。

この度は、口コミのご投稿をしてくださり、
誠にありがとうございます。

まだまだ腫れがでている期間でございますので、
しばらくご様子を診て頂ければと思います。

また何かございましたらお気軽にお電話下さいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

柏院一同

湘南美容クリニック 柏院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 柏院

千葉県 柏市 柏1-7-1 DayOneタワー2F

交通手段 JR常磐線柏駅 南口より徒歩3分、東武アーバンパークライン柏駅 南口より徒歩3分
営業時間 AM10:00-PM19:00
休業日 年中無休・完全予約制
予算 ¥3,400~
予約 事前予約制となります。口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」とお伝えください。クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース等の各種クレジット可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 近隣にコインパーキングあり
サービス 施術経験有スタッフとのリアルカウンセリング対応可能です!
備考 若返りなら湘南美容クリニック柏院  どんなお悩みでもお聞かせ下さい。日本屈指の環境で磨き上げた、感性と技術をもって あなたをプロデュースします。

0120-489-750

HPのURL 柏院 公式サイト▶▶