治療日 | 2020/03/28 朝 |
安心して受けられる優しいスタッフに感謝
右目がうっすら二重、左目が一重で目にコンプレックスを持っていたため、アイプチやマツエク等を長年やっていましたが、瞼やまつ毛に限界がきて、埋没しようと思いました。
Instagramでたくさんの施術例を見て信頼できると思ったのと、地方なので行き帰りに周囲の目が気にならないのがいいと思ったからです。
もともとは別の施術にしようと思ってたのですが、私の瞼の状態や仕事上の都合で連休がとれないことから別の施術を提案してもらいました。
わからないことについてもきちんと答えてくれたし、何回も二重幅のシミュレーションをしてくれました。
お酒に強い体質なのか笑気麻酔はあまり効きませんでした。
瞼にする麻酔は思ったより痛くなくて一般的に腕にする注射と痛みの程度はほぼ同じでした。
なぜか左目だけ麻酔の効きが悪かったのか、縫ってるとき等チクッとした痛みがあって大変でした。(みんなあるのかもしれませんが右目はあまり痛みがなかったので)
笑気麻酔はこちらから言えば追加してもらえました。 -
朝一で行ったからか予定が押すこともありませんでした。
看護師さんがやさしく声をかけてくれてリラックスして受けることができました。 -
当日は両目共多少腫れていましたが、二重幅は安定してきました。
内出血は最初から起きなかったので見た目として埋没した感じは当日からあまりありませんでした。 -
勇気を出してやってみてよかったです!
ありがとうございました! -
レポートの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。
腫れも落ち着いてきて安心でございます。
やってよかったと思って頂き大変うれしく思います。
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
湘南美容クリニック 柏院
施術当日から腫れと食い込み程度だったので、処方してもらった目薬をさしました。痛み止めは飲むことはありませんでした。
1週間ほどで幅が安定して腫れもなくなりました。 -
糸が取れたら再施術してくれるとのことですが、同じ方法では再施術していただけないようなので、微妙かと思いました。
(無理な幅にしなかったので取れそうな感じはありませんが...) -
思ったより幅が狭くなったため、ほぼ奥二重の仕上がりになりました。カウンセリングのときよりだいぶ幅狭になったと思います。
自然な仕上がりなのでそこそこ満足しています。 -
看護師さんやカウンセラーの方が優しく安心して施術を受けることができました。
ありがとうございました。 -
誠にありがとうございます。
再施術してくれるとのことですが、同じ方法では再施術していただけないようなので→赤尾医師の場合ですと、同じクイックコスメティーク・ダブルで再手術できる場合もありますので、
その時は一度お問い合わせ下さいませ。
ほかも何かご不安なことなどあればいつでもお電話を
お待ちしております。
またのご来院をお待ちしております。
柏院 一同