3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
柏駅 徒歩3分
治療日 | 2015/11/06 昼 |
両脇の脱毛をはじめ、効果を感じたためです。以前から手足の処理が面倒になっていたので、脱毛しようと思いました。
家から近く、定期的に通いやすいと思ったからです。
前回のときに脇の脱毛について詳しく説明していただいたので、今回は脇の脱毛と異なる点を中心に説明してもらいました。とても丁寧に説明してくれ、不明な点などはありませんでした。
また、本当に効果があるのか心配だという話をしたら、「必ず効果があるので安心して下さい」と言われ、心強かったです。
両手足合わせて1時間半ほどかかりました。
長時間でしたが、看護師の方とお話ししながら施術をしたので、あっという間に終わってしまいました。
チクっとするような感覚はありますが、痛くはありません。他の場所と比べると、指先、太ももの付け根、足首は痛かったです。堪えられない痛みではありませんでした。
また、施術後に予定があると話してあったので、時間を気にしながら施術して下さいました。時間もちょうどぴったり終わって、予定にも間に合い良かったです。
受付したあと待合室で少し待ち施術。終了後はお会計をして帰ります。予約時に受付時間と施術開始時刻、施術時間の目安を聞いており、その通り施術してもらえました。待合室でも待たされず、会計時も、他の施術の勧誘も無く、速やかに終わったのが印象的でした。
お手入れをする必要が無いくらい少ししか毛が生えてきません。特に、太ももと指と手の甲は全く生えません。何ヶ月か経つとまた生えてくるらしいのですが…。
見る見る間に毛が抜けていく!という感覚はありません。
一回で脱毛は完了しませんが、一回受けるだけで日々のお手入れがかなり楽になり、効果を感じています。値段はやや高額ですが、悩んでいるのならやってみる価値はあると思います。
施術していただき、ありがとうございました!
現在、施術から2ヶ月ほど経ったので毛が生えてきました。心なしか以前より減った気がします。
1ヶ月ほど新しい毛が生えてこなかったので、お手入れがラクでした。
アフターケアは特にありません。私も施術後に問題は何も起こりませんでした。
とても満足しています!
以前よりお手入れの時間がかなり短縮されました。
施術中はチクっと痛みはありますが、その後は肌が荒れたり、痛みがでたり等もなく、安心しました。
施設内はとても綺麗で、居心地が良いです。
受付の方も、看護師の方も丁寧に接して下さいました。