3.15 ふじもと皮フ科クリニック
柏駅 徒歩3分
HIFU・照射系リフトアップ治療
施術プラン | HIFU |
治療日 | 2021/10/05 |
たるみほうれい線が気になるので過去に何度かウルトラリフトハイフを施術していました。今回は顔全体にできる少し安めのハイフシャワー。先生にも試しにやってみてもいいんじゃないかとアドバイスをいただいたのでお願いしました。
前からお世話になっているのと、新しいハイフシャワーを試してみたかったので。
もう内容は分かっていたのでカウンセラーの方とは相談せずに支払いだけ済ませました。
ウルトラリフトハイフよりパワーが弱いのか全く痛みはありませんでした。
顔全体でも時間もそれほど経っていないと思います。
看護師さんとおしゃべりしながらだったのであっという間に感じました。
予約時間より15分早く到着しました。
先生とのカウンセリングまで50分、カウンセラーさんとの支払いまで15分、施術まで20分待たされました。
受付から退店までトータル2時間でした。
効果はよくわかりません。続けることが大切だとアドバイスを頂きました。
たまに接客不慣れのかたに当たってしまうと残念な気持ちになりますが、受付の方、カウンセラーの方、看護師の方、気持ちの良い対応をいつもありがとうございます。
施術後は痛み、赤み、腫れなどなく、通常通りの生活をしていました。
特に何かを気にすることなく過ごせるので気軽に受けられると思います。
普段通りと何も変わらず、洗顔も化粧水なども特別なものに変えたり、念入りにということはないです。
それでもお肌に異常はありません。
ほうれい線はもちろんありますが、やらないよりやっている方がきっと目立たないのだろうと続ける予定です。
待ち時間はそれなりにかかるので、お時間にゆとりを持っていらした方が安心です。
駅前ということもあり、電車で来院する方も多いと思いますが、紫外線を浴びたくない施術などの人もいると思うので、提携駐車場があると嬉しいです。