輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2016/03/08 昼 |
太るとすぐ顔(ほっぺ)に脂肪がついてしまいとても悩んでいる時に友達が湘南美容外科に行った話を聞き行こうと思いました!!
色々な美容外科を調べた結果湘南美容外科が安くレビューを見て信頼があり友達が実際に施術を受けて良かったから選びました!!
担当の方がとても丁寧で同じ内容でも値段の違いなどを細かく教えてくれシュミレーションなどをしてくれました!!
ほっぺ両側に脂肪溶解注射と眉間にボトックス注射をしました。麻酔はせずそのままトライしましたが我慢できる痛みでした。時間も10分くらいでもう終わり?ってくらい早かったです!!
初めての美容外科ということもありとても緊張していましたがカウンセリングをしたりしているうちにリラックスできました。施術後は気分るんるんでした。笑
眉間のボトックス注射はとても効いていて印象がとても良くなりました♡
脂肪溶解注射はあと1回残ってますが2回終わったとこでほっぺが痩せたきがします( ´ ▽ ` )ノ -
悩んでいるならぜひ1度行くべし!!
こんにちは、湘南美容外科クリニック柏院です。
この度は当院をご利用いただき、体験レポートへのご協力も誠に有難うございます。
ご満足いただけて良かったです。
これからも気になる事などあればお気軽にお声掛け下さいませ。
脂肪溶解注射も3回目のご来院心よりお待ちしております。
★湘南美容外科クリニック柏院★
最初の1本目を打った後はなんとなくしか効果がわかりませんでしたが2本目を打ち終わりしばらくすると痩せてきました!最後の3本目を打ち終わり効果待ちです。
有酸素運動がいいと聞いたので軽くウォーキングをしたら早く効果があらわれた気がします!
初めは半信半疑でしたが効果があらわれとても満足です!1本目の時に左頬が内出血しましたが化粧すればわからないし3二度寝くらいで消えました。腫れもなく良かったです。
最初は不安ですがやる価値ありです♡
ご満足いただけてとても良かったです!
これからも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
湘南美容外科クリニック 柏院