医療脱毛

royal milk 30代 女性 茨城県

治療日 2016/05/19 夕方

• 今までカミソリで自己処理してきましたが、肌に良くないことをしているんだろうなと思っていたのと、処理してもすぐ伸びてしまうので、着たい服が着れない等、不便を多々感じていたからです。

クリニックなので安心感があることと、医療脱毛の中でも価格が抑えめなところ。

丁寧に説明をしていただきました。
    隣の部屋でのカウンセリングの声が聞こえるので、気になる人は気になりそうです。

手足とフェイスの脱毛をしてもらいましたが、脚→手→顔の順番でした。2時間ぐらいで終わりました。
    全体的に痛かったですが、我慢出来ない痛みではありませんでした。
    顔は、目の付近の際、物凄い光を感じる為こわかったですが、声をかけてくださったり、丁寧に対応していただきました。

受付にて診察券を渡し、番号付きのファイルを渡されました。
    その番号を呼ばれて、洗顔。
    施術する部屋にて、タンクトップ、紙パンツに着替えてから施術。
    施術直後は、顔に赤みがありましたが、帰宅後確認すると気にならない程度におさまっていました。
    赤みがおさまるのが一番遅かったのは二の腕でした。

施術当日、一番赤くなった二の腕も次の日にはおさまりました。
    施術から一週間経ちましたが、以前より断然毛の伸びるスピードが遅くなりました。

医療脱毛はお金が掛かるし、本当に効果が出るのか等、不安がたくさんで、なかなか踏み出せずにいましたが、やってみると明らかに効果を感じることが出来ました。
    またカウンセリングも施術もとても緊張しましたが、対応してくださったスタッフ皆様が丁寧でしたし、もっと早くやれば良かったなと思います。

royal milk様

この度は数ある美容外科の中から当院をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

今後回数を重ねて頂くと、初回より効果を感じるかと思います!
    これから着たいお洋服が徐々に着れていくと思いますので
    楽しみにしていてくださいね。

また、別の部位も気になるようでしたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来院お待ちしております!

湘南美容外科クリニック柏院

施術後に出来た赤みも次の日にはなくなり安心しました。
    毛の伸びるスピードが遅くなり、施術の2週間後ぐらいから伸びた毛が抜けるようになりました。

保湿が大切だと伺ったので、お風呂上がりにボディークリームをしっかり塗るように心がけています。

まだ1回目ですが、以前より毛の伸びるスピードが遅くなったり、するっと毛が抜けるのを実感し、施術して良かったと思います。

施術は痛かったのですが、それ以上に1回の施術で確かな効果を感じられたので、早く次の予約日にならないかなぁと思っています。
    今後もよろしくお願いします!

royal milk様

こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回のご来院、お待ちしております♪

湘南美容外科クリニック 柏院