治療日 | 2016/07/13 昼 |
今回眼瞼下垂症状の為目を開けるときおでこにシワが寄ったり頭痛肩こりの症状が酷く階段の段差が怖く感じる事が多々有りました。左右の眼の開きの差がある為だと思われました。他院にも相談に行かせて頂きましたが、こちらの病院の方が皆さん笑顔で優しく応対して下さったので、相談がしやすかったです。やはり美容外科にて手術を受けるというのは非常に皆さんもし変になってしまったらどうしようとか色々悩むと思われますが先生も凄く優しくて何回も相談にのって下さったので手術を受ける事に致しました。
受け付けの方の対応が非常に素晴らしいのと
やはり知名度と先生が何回も嫌がらずに真剣に相談にのって下さったのが一番の理由だと思います -
カウンセリングは3回行いましたが、
先ず女性の方にこの様な症状なので、と言うことを詳しく説明致しました。その後先生に相談致しましたが眼の開きをどの様に良くするか後は治療費の金額も相談しました
最初は埋没にしようかと思ってましたが、何回も相談する事にやはり全切開にした方が良いという事で最終的に切開に致しました
施術内容は二重切開で全身麻酔にて、施術した為に全く痛みはありませんでした。
先生がデザインをして全部で3時間前後です -
当日は全身麻酔の為に水分等は3時間前からとらない様にして最初はドキドキ致しましたが、段々不安も消え
先ずは先生が施術前にこの様な線になりますよと教えて下さいました。
点滴、血圧計、心電図をとりつけて
点滴の中に麻酔をしてもらってからはまるで夢を見てる様な感覚で痛みは全くありませんでした。
終わった後は多少足がふらつきましたが
後は問題無いです。 -
腫れがひくのが非常に早く4日目には、もう殆ど腫れがひきました。最初の2日間はズキズキと痛みましたが、
我慢できる痛みです。1週間目になると殆ど分からない感じで違和感がなくなりました。
現時点では瞼の腫れも殆ど無く、パッチリ目になった感じです。もうちょっと幅を広げても良かったかなと思ったのが正直なところでした。 -
クリニックの方には本当にお世話になりました。
この病院を選んで本当に良かったと思いました。
視界がクリアになり、
バッチリ目になったので
今迄の肩こり頭痛が大分良くなりました
読者の皆様も悩んだら先ずは御相談に行かれてみては如何でしょうか。1回の相談では決められなかったら二度三度と足を運び何回も相談にのってもらうことにより
安心感も出てくると思われます。
スタッフの方も嫌な顔をせずに相談にのってくれましたよ。 -
レポート投稿ありがとうございます。
その後はいかがでしょうか?
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
気になる点ございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容外科クリニック柏院
2週間程は瞼の部分痛みがありましたが、
その後は、あまり痛みが無くなり二重部分の線もはっきりしました。 -
軟膏を病院から頂いたので、瞼の部分に塗り込み、
後はタオルなどであまり強く拭かないでいました。 -
施術をして本当に良かったと思っております。
視界が広がって頭痛が軽減され、
目元もパッチリになったので、
本当に良かったと思っております -
眼瞼下垂症でお悩みの方が居りましたら是非受けられてみてはいかがでしょう。
親切に相談にのって下さり痛みは2日位我慢すればいいので
。
スタッフの方にも御礼を申し上げます。
ありがとうございました。 -
こんにちは、湘南美容外科クリニック柏院でございます。
口コミ広場へへのご投稿ありがとうございます。
その後傷のご状態など経過はいかがでしょうか?
なにかご不明点などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
湘南美容外科クリニック柏院