治療日 | 2017/01/20 夕方 |
もともと両目とも一重でしたが長年アイプチをして、左目はなにもしなくても二重になるようになりました。ですが、右目は左目に比べて脂肪が厚かったのか跡がつかず、毎朝アイプチをするのも一苦労ですし、お泊まりの時はお風呂に入った後にもアイプチをしなければ人前に出れないのが悩みでした。
近くにあり通いやすいのが1番。
施術後すぐに化粧ができ、極めて晴れにくいクイックコスメティーク法を受けたいと思いました。 -
カウンセリングは丁寧で、ご自身の実体験なども話してくれたので安心できました。
見積もりの時に思ってた以上にオプションの商品が追加されていたのでお断りしましたが、無理に勧めてくる感じではなかったので断りやすかったです。
はじめはチクっとした痛みがあり、瞼の中を液体が入っていくような違和感がありました。
その後は痛みはありませんでしたが引っ張られるような感覚がありました。
片目だけでしたので10分くらいで終わったと思います。 -
その日は前の方の手術が長引いてしまっていたようで、待合室でも、洗顔後も、手術室でも結構待ちました。私はアドバンスと二重を同じ日に予定していたので、はじめにアドバンスの準備で洗顔をし、終わってからまた洗顔をして待っていましたが、化粧水などはつけてはいけないので、顔がカピカピになってしまいました、、笑
施術ははじめに笑気麻酔をするのですがフワフワする感じはありましたが意識はしっかりしていたので効いているのか少し不安でしたがその程度で大丈夫だったみたいです!
施術はすぐに帰れたのでよかったです。 -
2.3日は少し腫れているというか二重の幅が広めだなというくらいで、2日間はコンタクトができないのでメガネで仕事をしましたが、ものもらいになったという事にしておけば、誰にも気づかれませんでした!
1週間経つと、腫れは全くなく形も整い、毎日楽しくメイクできています!! -
施術前はとても不安でしたが、スタッフの方が私もやったんですよ!っと教えてくれたり、頑張ってください!と声をかけてくれたので安心して受けることができました!
二重のデザインもとても良く、理想通りにやって頂けて感謝しています!
二重にすることでメイク時間が短縮できたし、自分に自信が持てるようになってとっても嬉しいです!!
ありがとうございました。 -
レポート投稿ありがとうございます。
その後はいかがでしょうか?
何かご不明点等ございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容外科クリニック柏院
施術から1週間後には既に腫れも全然なく1ヶ月経過した今、見た目にも感覚てきにもなにも違和感がありません!
ドリンクや保湿クリームを勧められましたが、予算をかなりオーバーしてしまうので、お断りしました。スタッフの方が言ってた通り、朝は結構むくんでしまったので寝るときに冷やして寝るなどしました!一週間もすれば朝もなにも問題ないのではじめだけ我慢かなと思います。
術後すぐは二重幅が広い!と感じ少し不安でしたが、どんどん腫れが引いて、とっても理想てきな二重になれました!
デザインを決めるときにしっかり自分がこうしたいと言うのを先生に言っておいて良かったと思いますし、先生の腕も良くこちらのクリニックにお願いしてよかったです! -
毎日のメイクがすごく楽になり、楽しいです!
周りの人にも勧めているくらいやってよかったと思っています。
ありがとうございました!! -
レポート投稿ありがとうございます。
その後は、いかがでしょうか?
とても喜んで頂けて本当に良かったです。
何か気になることございましたら、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来院お待ちしております。
湘南美容外科クリニック柏院