^o^ 20代 女性 千葉県

治療日 2017/02/23 夕方
施術費用 181,982 円
  • 費用は施術当時の金額になります。実際の費用はプラン詳細をご確認頂くかクリニックへお問い合わせください。

口コミ広場の年末大抽選会!施術金額に応じて当選チャンスが最大10倍アップ!

• 以前他院で受けた埋没が取れてしまい、二重メイクをする手間を省きたかったから。

• 治療前の説明

• 患者意見の反映

• 院内の雰囲気、設備、清潔感

• 待ち時間、予約の対応

• プライバシーへの配慮

• このクリニックを選んだ理由

二重整形に関する口コミ評価が高く、特に埋没法の施術件数も多く信頼できるのではないかと思ったから。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

2日にわたり、迷っていた切開法と埋没法の説明をしていただきましたが、ダウンタイムなどを考慮してフォーエバー二重術を勧めていただきました。受付の方に再度丁寧にカウンセリングしていただけたのと、ご自身の体験談なども踏まえてお話してくれたのでとても安心して色々聞くことができました。

• 医師・スタッフの態度、対応

• 執刀医、施術者の安心・信頼感

• 術前、術中、術後の対応

• 施術の内容・痛み・かかった時間

笑気麻酔が効きやすい体質のようで、ろれつが回らなくなって体の感覚が麻痺したような感じになってしまったのが怖かったので途中でガスを弱めていただきました。麻酔が痛いと聞いていたので覚悟していましたが、少しチクチクする感じだけで全然我慢できる程度でした。時間は15-20分程度だったと思います。

• 来院から施術後までの様子

施術開始1時間前に来院、会計を済ましてから待合室で少し待機。しばらくして看護師の方に洗顔とお手洗いの案内をされ、済ませると施術室に案内していただきます。施術前に薬を飲んで、先生がいらして最終的なデザインを決めていただきました。その後コンタクトを外して消毒をして笑気麻酔が効いて来たら施術開始です。施術が終わり少しアイシングをしたら受付に行き、物品を受け取って終了です。施術直後は先生もおっしゃっていたように少し腫れていたのでメガネをかけて帰りました。平行にデザインしたこともあったのか痛みも少しありました。

• 現時点までの経過

現在1週間が経過していますが、左目の内出血と右目の若干の引きつり以外は特に気になりません。引きつりも日が経つにつれて良くなってきていますし、二重幅や食い込みも徐々に落ち着いてきているので今後の経過が楽しみです。

• その他、クリニックへのメッセージなど

これまで二重を作ってからのメイクでとても時間がかかったうえに、海やプール、温泉などに友達や彼氏と行くことに抵抗がありましたが、手術をしていただいてからはメイクが楽になったうえに、前よりもっと自信が持てるようになりました。埋没法なので、いずれ取れてしまうのではないかと少し不安がありますが一生涯保障がついていることでその不安も軽減しています。いくつかの病院をまわりましたが、湘南美容外科柏院で施術していただいてよかったです。ありがとうございました。

• クリニックからのコメント

^o^様

先日はご来院頂き、誠に有難うございました。
    併せて、レポートの投稿有難うございます。
    数ある美容クリニックの中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。

二重になると、お化粧のお時間が短くなりますし
    何より気分が明るくなりますよね♪

喜びのお声をいただけて、私どもも大変嬉しく思います!

もしまた何かご不明点、気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

湘南美容外科クリニック柏院

• 通院のしやすさ

• 術後の精神的、身体的負担

• 術後のアフターサポート

• トータルでの費用について

• 治療結果・効果の満足度

• 施術後どのような経過を辿りましたか?

術後3週間は内出血がなかなか消えず、二重幅も希望していたものよりかなり広かったので、一生このままだったらどうしようと不安でしたが、1ヶ月経過すると内出血も消え、ずっと自分で作っていた二重幅になってきました。お酒を飲んだり、長風呂したりすると未だにむくんで二重の食い込みや幅が少し気になりますが、普段生活していくことに支障はないです。

• アフターケアの内容とその感想

術後は特に通院もなかったので、処方していただいたお薬等を自宅で使用しました。

• 満足度、良かった点など

術後しばらくは内出血や幅広の二重で悩んだこともありましたが、1ヶ月が経過し、自分が描いていた理想の二重になることができ本当に嬉しいです。

• その他、クリニックへのメッセージなど

多くの不安やダウンタイムの短さなどを考慮し、フォーエバー二重術によって理想の二重を作ってくださった宮内先生、ご自身の経験談などでたくさんお話を聞いてくださり不安を消してくださった受付スタッフの方、施術前、施術中たくさん話しかけてリラックスさせてくださった看護師の方、本当にありがとうございました。

• クリニックからのコメント

^o^様

こんにちは。湘南美容外科クリニック柏院です。
    レポート投稿ありがとうございます。
    その後はお目元のご状態はいかがでしょうか。
    何か気になることはございましたら、どうぞお気軽にご来院下さいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容外科クリニック柏院