3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
柏駅 徒歩3分
治療日 | 2017/04/07 夕方 |
色々暇が出来たのでこの機会に脱毛しとくかという事で一念発起でネットから申し込みました。
知り合いがここを利用していたのと元々毛深いので普通のエステより医療脱毛の方がしっかり出来そうだなと思って選びました。
しっかり聞いて頂いて疑問も特になかったので決めました。確かに他の脱毛エステより高いかなと思いますが納得済みなので特に引っかかった点もないです。
ローションやクリームの購入を勧められますが断った後特に強要されることもなかったです。
手足と脇の施術をお願いしたんですが前もって「痛いですよ!!」と言われていたので心算はかなりしっかりしてたんですが、足は予想より全然痛みがなくホッとしていたら手と脇はそこそこ痛かったです。
とはいえそれこそ一瞬なので我慢出来る範囲でした。これなら続けていけるなとほっとしました。おそらく施術時間は二時間かかってないと思います。
特筆するようなところはあまりなくサクサク進んだかと。予約を入れていたので着いてから10分も待たず施術室に通してもらいました。施術中もちょこちょこ気にかけて頂いたり、終始リラックスして出来ました。
施術中は隣近所の方の声が聞こえますが、個人的にはあまり気にならなかったです。
まだ一回目なので凄く変わったかと言われると全然ですが、生えてきた毛がするっと抜けてしまってちょっとびっくりしてます。
回数重ねていけば減るんだろうなと思えば楽しみです。施術後は肌も敏感になると聞いたんですが、保湿等しっかりしてればあまり気になりません。あとは日焼けに注意してます。
こういう場所自体初めてだったんですが、色々気を使って頂いてハードルが下がりました。丁寧に施術してもらっているのがわかるので心配はあまりありません。
次回施術も楽しみにしています。