目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2017/08/04 朝 |
ここ数年徐々に気になりだした目の下のくまが、老けた印象にさらに見えてきたので、一度お話だけでも聞きに行こうと思うようになりました。 化粧で隠してみても目の下の脂肪の膨らみなのでうまく隠れなかったのが悩みでした。
色々ネットで探した中でも、自分が施術したい項目に該当する口コミが多かったところが大きかったです。
一度違う病院でみていただいた先生の対応が親切ではなかったので、失礼ではありますが、比較してしまっても、ここの病院で受けて今になってはよかったなと思ってます。 -
わかりやすかったですし(違う病院ですでに聞いていたのはありましたが)、気さくな感じに好感がもてました。
切らないくま手術と平行に、ヒアルロン酸も入れたほうがいいとアドバイスをいただいたのですが、お金に余裕がそこまでなかったのでなるべく安く済ましたい。とゆう勝手な要望に対しても圧をかける事なく話を聞いてくれて嬉しかったです。 なので先生のアドバイスに任せようかなと、思えましたし、先生のいう通りにしてよかったです。
切らないくま手術とヒアルロン酸の注入 余ったヒアルロン酸はそのままほうれい線に入れてくれました。
ほうれい線も悩みではあったので、よかったです!
施術に入るまでの流れが長かったです。 待ち時間も。 待つのは苦ではなかったですが思っていたより待ちました。気持ちが何度か揺らぎそうでした。笑
施術は1時間もしなかったと思います。 痛かったのは最初の静脈麻酔の注射のみでした。 -
来院→受付→再度説明→精算→洗顔→体重測定、軽い写真撮影→施術→以上
私の場合麻酔も施術終了時と同時に切れました。ちょっとふわっとした感じですが休まなくても大丈夫そうだったのでそのまま帰りました。
施術までの間は常にまちまち待つような感じでした。忙しそうでした。だからと言って雑では決してなかったし、細かい配慮に感謝しました。
ところどころ待ち時間も、受付の方や他のスタッフの方が常に気にかけてくれました。
人気の病院なんだなっと思います。 -
一番腫れたのは翌日〜3、4日ぐらいでしょうか。 痛み止めを飲んでも耐えられない痛みなんてのはなかったです。
むくみは1週間程度で引きました。
なので1週間で周りの人も全く気にならない程度でした。 内心びっくりでした。
目はたまにゴロゴロしてました。
2週間経った今は何もないです。
左右差は若干あります(説明受け済みでしたので範囲内です)
様子みてみます。
日に日に馴染んでるのでそんなに困った事でもなさそうです -
親切に対応してくださり、本当にありがとうございました。
気になりだしてからいつもふとした瞬間に気になっていたものがなくなっただけで、今までの毎日がこんなに違うんだなと。
施術を受けて本当によかったです! 面倒臭がりな性格ですが、結果に大満足と感謝の気持ちで、今回口コミ広場に投稿させていただきました。
またお世話になる際はよろしくお願いします。 -
先日は数ある美容外科の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございました。
長くお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お施術の経過も順調とのことですが、もしお日にちが経って気にる点等ございましたら
お気軽にカウンセリングのご予約をお取り頂ければと存じます。
またのご連絡心よりお待ちしております。
湘南美容外科クリニック柏院
術後一週間は目の下は腫れてました。ムクミがすごかったですが、アドバイス頂いてました、枕元を高くしたらムクミもいいように落ち着きました。
2~3週間たって目の下の内出血も落ち着き、一ヶ月後にはまわりの人からスッキリしたねと言ってもらえるまでになりました。
その後気になっていた内側のしこりも消え問題なくすごしてます。 -
アフターケア等も万全なので問題なしです
困った時も相談乗っていただけて助かりました -
左右差は出ることもあると言われましたが、たしかに左右差がでてます。
でもそこまで気にならないものなので気にしてません。笑
色んな人に綺麗になったね、とか、なんかスッキリしたね!とか言われて嬉しいです。
目元が変わっただけで色々変わりました。
ありがとうございました。 -
また何かあった際はそちらに伺わせていただきます。
ありがとうございました! -
数ある美容外科の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
周りからの反応が良いととても嬉しい気持ちになりますよね!
鏡が見ることが楽しくなったといっていただけるよう
これからも柏院スタッフ一同精進してまいります!
是非またお越しくださいね♪
お待ちしております!
湘南美容外科クリニック柏院