治療日 | 2017/09/03 朝 |
10年以上メザイクを毎日していました。最近瞼に赤くかぶれが出てきてこれ以上メザイク続けるのが肌にも良くないし、コスパ的にも整形の方がお金がかからないんじゃないかと思い決心しました!あと毎日メイクする時がすごく面倒だったのも嫌でした。
数年前に知り合いが埋没をしたのを聞いたことと、ネットでの口コミが良かったからです。
カウンセリングの日はとても待ち時間が長かったです。
先生とのカウンセリングは淡々と進みました。
仕事が長く休めないわたしの希望は、とにかく腫れないやつ!と相談した所、クイックコスメティークをおすすめされました。写真を見ながら説明を受け、宮内先生にお任せしようと思いました!
特に不安などは無かったです。
施術は15分くらいで終わりました。
瞼がかぶれている方の麻酔をする時の注射が少し痛かったです。
それ以外は全く痛みはありませんでした。 -
当日は受付を済ませ、受付の人からの説明を聞いたら、メイクを落としたり、、
そのあと施術の前に宮内先生と最終的な二重の幅の確認。
左右同じになる様に何度も確認してくれました。 -
腫れない施術とはいえ、さすがに当日〜2日目までは泣いたあと様な目でした。でも思ったより全然腫れなかったです。目のゴロゴロも全然無かったです。
冷えピタと保冷剤で目元を冷やしてました。
痛みは全然無くて、貰った痛み止めも一応飲んでおこう〜って感じで一錠飲みましたが、その後は飲んでません。
3日目〜はもう通常って感じです。
私は瞼がかぶれてたので、そこが赤くなってしまいましたが、これがなかったらもっと自然でアイシャドウで隠したりしなくても出歩けるレベルだったと思います。 -
宮内先生はじめ、看護師の方も優しく接客してくれて緊張も解けました。本当にやって良かったです!
もっと早くにやってれば良かったと後悔。
もし悩んでいる人がいれば絶対にオススメです!
湘南美容柏医院キレイで清潔感あるし先生、スタッフの方も最高です! -
口コミレポートの作成ありがとうございます。
カウンセリング当日お待ち時間がでてしまい、大変申し訳ございませんでした。
術後の経過が良好のようで、良かったです!
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。
この度は、誠にありがとうございました。
湘南美容外科クリニック 柏院
3日後からはメガネをして仕事に行きました。ゴロゴロとかほ全くありませんでした。1週間くらいは腫れぼったい感じでした。2週目からはだんだん腫れがひいて、3週間くらいで腫れがなくなりました。
ホスピレッグと言うムクミが取れるサプリを頂きました。このサプリがとても良かったです。
右と左の幅の左右差が少しあるような気もしますが、、きっと私の目に1番合う幅を選んで施術してくれたんだろうなーと思って満足してます!
スタッフのみなさん優しい方が多く、電話応対も丁寧、院内も清潔感あってよかったです。
レポートをありがとうございます。
術後の経過も順調のようで安心致しました。
ムクミ予防に効果的なホスピレッグも気に入っていただけて嬉しいです。
また何か気になる点等ございましたらお問い合わせください。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
湘南美容外科クリニック 柏院