治療日 | 2017/12/26 |
目頭切開の修正をしたが右目が不自然に丸くなってしまいもう少し尖らせたかった為、右目のみ施術をお願いしました。
執刀医のインスタグラムを以前から拝見しており、自然な仕上がりに引かれ施術をお願いすることに決めました。
時期的に忙しかった為か施術前は手術室の中で40分以上待たされました。
後に先生がきて5分もしないでデザインを決めました。この時点で少し雑な感じがしましたが任せて下さいという言葉を信じておまかせしました。
施術中は麻酔をしていた為、痛みはなかったです。
腫れも内出血も少ないとのことでしたが
終わって鏡をみると内出血が凄かったです。 -
事前にデザインを決めたいから施術前にカウセリングをもう1度してほしいとお願いしており
少し早めに来院すればできるとの話だったが
結局、手術直前のほんの少しの時間しか
話せるタイミングがなかったです。 -
抜糸の際にもう少し尖った感じが良かったと医師に伝えたところそれくらいならすぐできるよと言われピンセットのようなものとハサミのようなもので麻酔なしに切られました。当然激痛でしたが希望通りになるのであればと思い我慢してしまいました。
ですが後から切られた部分と最初に切った部分の皮膚が滑らかになっておらず目頭が凸凹した感じになってしまっています。そのさいに縫合していない為か治りも遅くてまだ目頭が痛いです。完成は2-3ヶ月後と言われましたが今の凸凹した状態が急に治るとは考えづらく腕に期待していましたがガッカリしました。 -
この度は数ある美容外科の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
経過について診察させていただくことも可能ですので
ご都合の良い日程がございましたらいつでもご連絡いただければと存じます。
また今回の内容は柏院スタッフ全体に周知させていただき
同じことがないよう対応させていただきます。
何卒よろしくお願い致します。
アザがなかなか消えず形もボコボコしていてこのまま綺麗な状態になるのか不安でした。
術後1ヶ月目に検診をし、その時の診断ではボコボコしていた部分にステロイドの注射を打って頂きました。
盛り上がっていた部分は以前より平坦になりましたがまだボコボコしており再度診察をして頂く予定です。結果的に何度も来院するはめになり傷も綺麗にならず不満です。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後も誠意を持って対応をさせていただければと思いますので
今後とも何卒よろしくお願い致します。